Даже дешевый минтай умею приготовить вкусно. Я просто жарю его в сырном кляре (ешь и остановиться не можешь)
Такую рыбку и гостям подать не стыдно! Я очень люблю жареную рыбу, но просто пожарить на сковороде - это как-то ...скучно, привычно. Можно же приготовить вкуснее!
Например, пожарить минтай в сырном кляре. Уверяю вас: это очень вкусно! А еще просто и быстро!
Обычные драники - скучно. Я делаю их с мясной начинкой. Стою у плиты 15 минут: вкусный ужин без хлопот.
Такие драники вы точно еще не пробовали! Если у вас есть несколько картофелин, немного фарша, то считайте, что ужин у вас уже готов. Это очень простой рецепт вкусных и сытных драников. Причем на их приготовление не понадобится много времени.
Кстати, такие драники особенно нравятся моему мужу, потому что они с мясом. Надеюсь, рецепт понравится и вам.
Рецепт этого замечательного и очень вкусного пирога достаточно прост. Да и готовится он быстро. И даже с разделкой рыбы возиться не придется, чтобы порадовать близких такой выпечкой. Плюсом рецепта является и то, что в нем нет привычного теста.
Этим салатом вы можете не только радовать гостей, но и легко приготовить его для разнообразия в домашнем меню.
Делается салат из нескольких продуктов, которые нарезают и смешивают. На всё приготовление уходит минут десять. Единственное, что надо заранее сделать - это отварить куриное филе, но можно рать и копчёную грудку.
Пирожное “Лакомка”- это очень вкусное и нежное лакомство. Тесто готовится на сгущённом молоке. Крем простой, из сметаны и сахара. Все очень легко вкусно и быстро!
Вкусная селедка в горчичном соусе станет идеальной закуской к праздничному столу. Она съедается одной из первых. Поэтому такую закуску следует готовить побольше! Приготовленную закуску можно подать с отварной картошкой. В результате получится полноценное второе блюдо. При необходимости закуску можно использовать для приготовления бутербродов и тарталеток. Рецепт селедки довольно простой. Обычно она готовится непосредственно перед подачей, но при желании можно ее сделать за пару дней до тожества. Хранится селедка в соусе до двух недель!
Котлетки по-министерски из куриного филе – отличное блюдо для семейного обеда, званого ужина или праздничного стола. Рубленые котлеты получаются сочными и мягкими. Обладают нежным вкусом, восхитительным ароматом и аппетитной золотистой корочкой.
К тому же в них содержится большое количество белка, а это значит, что котлетки способны зарядить энергией на весь день. Готовятся они очень просто, а сам процесс готовки займет не более двух часов.
Давно не готовила минтай. Обычно рыбу запекаю и это - треска. Но муж попросил жареной рыбки. Трески в магазине не оказалось, поэтому купила минтай. А чтобы он был сочным, еще и потушила его. В итоге получился минтай в томате.