-Метки

блюда из картофеля блюда из картошки блюда из курицы блюда из макарон блюда из мяса блюда из рыбы булочки быстро и вкусно вареники видеорецепт видеорецепты вкусно вкусные рецепты вторые блюда выпечка готовим вкусно готовим дома десерт десерты завтраки заготовки на зиму закуска закуска из лаваша закуски закусочный рулет запеканки игровые автоматы игровые автоматы вулкан к чаю как приготовить картофель картофельная запеканка консервация котлеты кулинария кулинарные рецепты кулинарные советы кулинарные хитрости курица ленивые рецепты мясо напитки первые блюда печенье пирог пироги пирожки пирожные полезные советы праздничные рецепты рейтинги рейтинги казино рецепт рецепты рецепты приготовления рецепты салатов рис рыба рыбные котлеты салат салаты сало секреты приготовления скачать бесплатно сладкая выпечка сладкое слоеные салаты слоеный салат суп супы сыр тесто торт торты хозяйке на заметку шоколад яйца

 -Цитатник

Топ бюджетных электрических мясорубок - (0)

Современный рынок бытовой техники богат выбором моделей разнообразных «помощников&raqu...

В Сочи продолжают реализовывать программу развития первого в крае муниципального приюта - (0)

Сочи стал первым городом региона, где появился муниципальный приют для бездомных животн...

Почему вместо детективов я теперь читаю книги про попаданок - (1)

Когда есть время, я люблю читать детективные истории. Например, мне очень нравятся книги нор...

Как составить идеальное резюме на работу: готовые шаблоны от "ObrazecV" - (0)

В поиске работы одним из ключевых инструментов является резюме. Этот документ представл...

Weblyceum - продажа и покупка уникальных курсов по подписке - (0)

Weblyceum - продажа и покупка уникальных курсов по подписке! Обратите внимание:...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_приготовления

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Сообщество_Любимые_ЦИТАТЫ



Сообщество Рецепты приготовления блюд открыто для всех! Присоединяйтесь к нам и  делитесь  с друзьями рецептами! 

Приглашаем также в  Сообщества: 

Клуб мастериц Клуб Красоты и Здоровья

Неизвестная Планета


Луковые колечки

Вторник, 24 Сентября 2013 г. 23:31 + в цитатник
heregirl все записи автора

Луковые колечки

Ингредиенты:

  • Лук репчатый 2 головки
  • Яйцо куриное 2 штуки
  • Сметана 100 г
  • Мука пшеничная 100 г
  • Соль 1 чайная ложка
  • Масло растительное

Читать далее...
Рубрики:  РАЗНОЕ

Метки:  


Процитировано 23 раз
Понравилось: 12 пользователям

Кальмар по- корейски

Вторник, 24 Сентября 2013 г. 21:05 + в цитатник
Mellodika все записи автора

Кальмар по- корейски

ИНГРЕДИЕНТЫ

* очищенные тушки кальмаров - 1 кг.
* морковь - 2 или 3 шт.
* масло раст.- 2 или 3 ст. л.
* лук репчатый - 1 шт.
* чеснок - 2 или 3 зуб.
* уксус 70% - 1 ч.л.
* соль - по вкусу
* сахар - 1/2 ч.л.
* кунжутное семя - по вкусу
* черный и красный молотый перец - по вкусу

Читать далее...
Рубрики:  БЛЮДА ИЗ РЫБЫ и МОРЕПРОДУКТОВ

Метки:  


Процитировано 130 раз
Понравилось: 36 пользователям

Зефирный крем

Вторник, 24 Сентября 2013 г. 12:22 + в цитатник
prostobastet все записи автора
Пожалуй, самый легкий и быстрый в приготовлении крем, который от этого становится не менее вкусным, чем привычные нам сливочный или заварной. Зефирный крем подходит практически к любой выпечке, и добавит ей оригинального непохожего на другие вкуса.


Нам нудно:
собственно, сам зефир — 2-3 шт.
слив. масло — 100 грамм
микроволновка
миксер
Рубрики:  РАЗНОЕ

Метки:  


Процитировано 469 раз
Понравилось: 78 пользователям

ЦВЕТАЕВСКИЙ ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ!

Вторник, 24 Сентября 2013 г. 01:24 + в цитатник
Mellodika все записи автора

ЦВЕТАЕВСКИЙ ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ!

Ингредиенты:
Тесто:
- 1 кг яблок
- 1,5 стакана муки
- 1/2 стакана сметаны
- 150 гр растопленного сливочного масла или маргарина
- 1/2 ч. ложки соды, погашенной укусом (я всегда делаю с разрыхлителем)

Читать далее...
Рубрики:  РАЗНОЕ

Метки:  


Процитировано 69 раз
Понравилось: 28 пользователям

Лимонный кекс-пудинг

Понедельник, 23 Сентября 2013 г. 23:03 + в цитатник
Рубрики:  ДЕСЕРТЫ

Метки:  


Процитировано 21 раз
Понравилось: 9 пользователям

Сливочный крем за 5 минут

Понедельник, 23 Сентября 2013 г. 22:57 + в цитатник
heregirl все записи автора

Сливочный крем за 5 минут

Ингредиенты:

●250 г сливочного масла комнатной температуры,
●100-150 мл молока,
●200 г сахарной пудры,
●1 пакетик ванилина.

Читать далее...
Рубрики:  ДЕСЕРТЫ

Метки:  


Процитировано 307 раз
Понравилось: 83 пользователям

Салат из редиса и моркови

Понедельник, 23 Сентября 2013 г. 17:46 + в цитатник
VideoCooking все записи автора



Нашинкуйте морковь и редис. В отдельной посуде взбейте лимонный сок, сахар, соль и перец по вкусу. Продолжая взбивать заправку, введите тонкой струйкой масло. Взбивайте до консистенции эмульсии. Добавьте в заправку лук. Залейте нарезанные овощи заправкой, перемешайте и подавайте к столу. 
Читать далее...
Рубрики:  САЛАТЫ
ВИДЕО-КУХНЯ

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 1 пользователю

Oчень вкусные сырные гренки!!!

Понедельник, 23 Сентября 2013 г. 17:42 + в цитатник
надюша_з все записи автора O1BNATWD_KE (604x453, 85Kb)
Предлагаем вам очень вкусные гренки.
Хороши они и в горячем и холодном виде.
Попробуйте. Затрата времени на приготовление минимум, можно готовить на завтрак!

Ингредиенты:
Батон вчерашний
Сыр твердый-50 гр
яйцо-3 шт
Сметана-3 ст.л
Итальянские травы-1 ст.л
Соль(если нужно)
Перец

Приготовление:
1. Батон порезать на куски.Натереть сыр,добавить яйцо,сметану,травы,соль,перец
2. Все хорошо смешать
3. Батон вмакивать в эту смесь и жарить на сковороде с обеих сторон

Получаются пышные и вкусные ! http://vk.com
Рубрики:  БУТЕРБРОДЫ



Процитировано 38 раз
Понравилось: 15 пользователям

Голубцы с мясом и грибами в соусе с черносливом

Понедельник, 23 Сентября 2013 г. 13:02 + в цитатник
Алексей_Рогожин все записи автора метана 2 ст.л.
томат. паста 2 ст.л.
сахар 1,5 ст.л.
соль по вкусу
мука 1 ст.л.
Чернослив залить кипятком и дать постоять 30 мин. Голубцы обвалять в муке, обжарить с двух сторон на сковородке, выложить в форму, добавить к ним чернослив. Залить соусом: сахар растопить в миске, залить водой, чтобы хорошо растворился. Добавить к нему томат. пасту, сметану, майонез. Перемешать. Подлить 0,5 л воды. муку растворить в холод. воде, все посолить, добавить в соус, снова перемешать и залить голубцы.
Поставить в духовку и варить в ней при 150 около часа. В процессе голубцы можно переворачивать.
1 (604x453, 73Kb)



Процитировано 20 раз
Понравилось: 4 пользователям

Трюфельный торт с муссом из белого шоколада

Понедельник, 23 Сентября 2013 г. 12:49 + в цитатник
prostobastet все записи автора



- Горький шоколад – 220 г
- Сливочное масло – 220 г
- Сахар – 1 стакан
- Яйцо – 6 шт
- Какао-порошок – ½ стакана
- Ванилин – 1 чайная ложка
- Соль – 1 чайная ложка
- Теплая вода – 1/3 стакана
- Растворимый кофе – 1 столовая ложка

Мусс из белого шоколада:
- Белый шоколад – 165 г
- Разрыхлитель – 3 столовых ложки
- Сливочное масло – 3 столовых ложки
- Желток – 4 шт
- Сахар – 2 столовых ложки
- Ванилин - 1 чайная ложка
- Жирные сливки – 1,5 стакана + 2 столовых ложки
Рубрики:  СЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА

Метки:  


Процитировано 29 раз
Понравилось: 8 пользователям

Поиск сообщений в Рецепты_приготовления
Страницы: 341 ... 101 100 [99] 98 97 ..
.. 1 Календарь