Современный рынок бытовой техники богат выбором моделей разнообразных «помощников&raqu...
В Сочи продолжают реализовывать программу развития первого в крае муниципального приюта - (0)Сочи стал первым городом региона, где появился муниципальный приют для бездомных животн...
Почему вместо детективов я теперь читаю книги про попаданок - (1)Когда есть время, я люблю читать детективные истории. Например, мне очень нравятся книги нор...
Как составить идеальное резюме на работу: готовые шаблоны от "ObrazecV" - (0)В поиске работы одним из ключевых инструментов является резюме. Этот документ представл...
Weblyceum - продажа и покупка уникальных курсов по подписке - (0)Weblyceum - продажа и покупка уникальных курсов по подписке! Обратите внимание:...
Майонез из перепелиных яиц |
Майонез из перепелиных яиц
Ингредиенты:
4 перепелиных яйца
1 ч.л. горчицы
1/4 ч.л. соли
1/2 ч.л. сахара
около 230-250 мл масла подсолнечного
около 1 ч.л. уксуса или лимонного сока
Способ приготовления:
В стакан погружного блендера разбиваем яйца, добавляем сахар, соль, горчицу. Начинаем взбивать. Как образуется однородная масса, другой рукой начинаем приливать подсолнечное масло маленькими количествами (по 1 ч.л. где-то), добиваясь каждый раз однородности массы.
Постепенно увеличиваем количество масла и видим, что начинается процесс эмульгации: т.е. масса заметно густеет.
После того, как вылито все количество масла (я на глаз держусь в указанных пределах), добавляем небольшое количество лимонного сока или уксуса (сегодня добавляла сок лайма). Пробуем на сахар и соль: если есть необходимость, добавляем по своему вкусу.
Майонез хранить в холодильнике непродолжительное время.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
скачать фотошоп на портале Десигнджу
Рубрики: | СОУСЫ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |