-Цитатник

Топ бюджетных электрических мясорубок - (0)

Современный рынок бытовой техники богат выбором моделей разнообразных «помощников&raqu...

В Сочи продолжают реализовывать программу развития первого в крае муниципального приюта - (0)

Сочи стал первым городом региона, где появился муниципальный приют для бездомных животн...

Почему вместо детективов я теперь читаю книги про попаданок - (1)

Когда есть время, я люблю читать детективные истории. Например, мне очень нравятся книги нор...

Как составить идеальное резюме на работу: готовые шаблоны от "ObrazecV" - (0)

В поиске работы одним из ключевых инструментов является резюме. Этот документ представл...

Weblyceum - продажа и покупка уникальных курсов по подписке - (0)

Weblyceum - продажа и покупка уникальных курсов по подписке! Обратите внимание:...

 -Метки

блюда из картофеля блюда из курицы блюда из макарон блюда из мяса блюда из рыбы булочки быстро и вкусно вареники видеорецепт видеорецепты вкусно вкусные рецепты вторые блюда выпечка готовим вкусно готовим дома десерт десерты завтраки заготовки на зиму закуска закуска из лаваша закуски закусочный рулет запеканки игровые автоматы игровые автоматы вулкан к чаю как приготовить картофель картофельная запеканка консервация котлеты кулинария кулинарные рецепты кулинарные советы кулинарные хитрости курица ленивые рецепты мясо напитки огурцы на зиму пасхальные рецепты первые блюда печенье пирог пироги пирожки пирожные полезные советы праздничные рецепты рейтинги казино рецепт рецепты рецепты приготовления рецепты салатов рис рыба рыбные котлеты салат салаты сало секреты приготовления скачать бесплатно сладкая выпечка сладкое слоеные салаты слоеный салат суп супы сыр тесто торт торты хозяйке на заметку шоколад яйца

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_приготовления

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Сообщество_Любимые_ЦИТАТЫ


Итальянский десерт Дзуккотто

Суббота, 04 Февраля 2012 г. 19:32 + в цитатник
ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу все записи автора

 

3925073_00076627 (325x295, 34Kb)

 

Что нужно:

блинная мука

3 ст. л.


крахмал

3 ч. л.


какао-порошок

3 ч. л.


яйца

2 шт.


сахарная пудра

3 ст. л.


ромовая эссенция

1 ч. л.


замороженная вишня без косточек

100 г


мягкий творог

100 г

Еще некоторые интересные рецепты на сайте http://tiny-girls.ru .

Притотовление:

шаг 1
Просеять муку, крахмал и какао-порошок в большую миску. Отделить желтки от белков. Венчиком растереть желтки, постепенно всыпая 1 ст. л. сахарной пудры. Добавить в миску с сухой смесью. Взбить белки с 0,5 ст. л. сахарной пудры в крепкую пену и смешать с мучной смесью и ромовой эссенцией.

шаг 2
Разогреть духовку до 180 °С. Смазать маслом разъемную форму для выпечки диаметром 20 см и перелить в нее тесто. Запекать 15 мин.

шаг 3
Достать готовый корж из формы и охладить на решетке. Когда корж полностью остынет, разрезать его по горизонтали на две равные части.

шаг 4
Один круг бисквита уложить на дно формы-купола вместимостью 600 мл, подрезать его так, чтобы он закрыл всю внутреннюю поверхность формы. Плотно прижать руками.

шаг 5
Отварить вишню в 0,5 л воды, 5 мин. Дать остыть. Отбросить на дуршлаг и смешать с творогом и 0,5 ст. л. сахарной пудры.

шаг 6
Наполнить форму с бисквитом ягодно-творожной смесью, накрыть вторым коржом. Лишнее тесто срезать. Поставить сверху формы блюдце с грузом и убрать в холодильник на 2–3 ч. Перед подачей к столу перевернуть десерт на тарелку, снять форму, посыпать оставшейся сахарной пудрой.

Источник: http://lady-diary.ru женский журнал

    

Рубрики:  ДЕСЕРТЫ
КУХНЯ РАЗНЫХ НАРОДОВ
Метки:  

Процитировано 42 раз
Понравилось: 12 пользователям

SSokolova   обратиться по имени Суббота, 04 Февраля 2012 г. 21:01 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Svet-A-Lana   обратиться по имени Суббота, 04 Февраля 2012 г. 21:43 (ссылка)
Спасибо!!
Ответить С цитатой В цитатник
T-A-T-A_49   обратиться по имени Суббота, 04 Февраля 2012 г. 21:59 (ссылка)
За рецепт спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Августинка_60   обратиться по имени Воскресенье, 05 Февраля 2012 г. 00:50 (ссылка)
СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ .
Ответить С цитатой В цитатник
Сабоша   обратиться по имени Понедельник, 06 Февраля 2012 г. 06:43 (ссылка)
Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
mak_s7   обратиться по имени Суббота, 11 Февраля 2012 г. 17:14 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Среда, 23 Января 2013 г. 00:08 (ссылка)
я испекла,немного переделав!!
по этому рецепту не получится!!!
рецепт некорректный!!

Для бисквита
Мука - 3 ст. л.
крахмал- 3 ч.л.
какао-порошок- 3 ч.л.
яйца- 3 шт.
сахарная пудра 2 ст.л.
1 ч.л. коньяка
1 ч.л. разрыхлителя
1 ч.л. ванили

для наполнения бисквита
сыр творожный рикотта -350 гр.(можно творог 18 % жирности, но обязательно взбить до воздушного состояния без крупинок)
вишня без косточек- 150 гр.
сахарная пудра - 5 ст.л.
желатин - 15 гр.
вода 100 мл.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку