-Цитатник

Топ бюджетных электрических мясорубок - (0)

Современный рынок бытовой техники богат выбором моделей разнообразных «помощников&raqu...

В Сочи продолжают реализовывать программу развития первого в крае муниципального приюта - (0)

Сочи стал первым городом региона, где появился муниципальный приют для бездомных животн...

Почему вместо детективов я теперь читаю книги про попаданок - (1)

Когда есть время, я люблю читать детективные истории. Например, мне очень нравятся книги нор...

Как составить идеальное резюме на работу: готовые шаблоны от "ObrazecV" - (0)

В поиске работы одним из ключевых инструментов является резюме. Этот документ представл...

Weblyceum - продажа и покупка уникальных курсов по подписке - (0)

Weblyceum - продажа и покупка уникальных курсов по подписке! Обратите внимание:...

 -Метки

блюда из картофеля блюда из курицы блюда из макарон блюда из мяса блюда из рыбы булочки быстро и вкусно вареники видеорецепт видеорецепты вкусно вкусные рецепты вторые блюда выпечка готовим вкусно готовим дома десерт десерты завтраки заготовки на зиму закуска закуска из лаваша закуски закусочный рулет запеканки игровые автоматы игровые автоматы вулкан к чаю как приготовить картофель картофельная запеканка консервация котлеты кулинария кулинарные рецепты кулинарные советы кулинарные хитрости курица ленивые рецепты мясо напитки огурцы на зиму пасхальные рецепты первые блюда печенье пирог пироги пирожки пирожные полезные советы праздничные рецепты рейтинги казино рецепт рецепты рецепты приготовления рецепты салатов рис рыба рыбные котлеты салат салаты сало секреты приготовления скачать бесплатно сладкая выпечка сладкое слоеные салаты слоеный салат суп супы сыр тесто торт торты хозяйке на заметку шоколад яйца

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_приготовления

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Сообщество_Любимые_ЦИТАТЫ


ПЕЧЕМ ФРАНЦУЗСКИЙ ХЛЕБ - ВКУСНО И КРАСИВО

Пятница, 17 Февраля 2012 г. 14:37 + в цитатник
авучка все записи автора

 

1329466320_18_hl (128x96, 5Kb)ФРАНЦУЗСКИЙ   ХЛЕБ

500 гр муки пшеничной,

10 гр дрожжей

10-12 гр соли

300 гр воды

 

1329462249_1_hleb (128x96, 4Kb)

Берем 500 гр пшеничной муки ,
10 гр  дрожжей, 10-12 гр соли, 300 гр воды и  замешиваем тесто

1329467105_2_hleb (128x96, 4Kb)

 

1329467270_3_hleb (128x96, 4Kb)

 

1329468011_4_hleb (128x96, 4Kb)

 

1329468062_5_hl (128x96, 3Kb)

 

1329468110_6_hl (128x96, 3Kb)

 

1329468153_6_hl (128x96, 3Kb)

 

1329468205_7_hl (128x96, 6Kb)

 

1329468234_8_hl (128x96, 6Kb)

Лезвием делаем надрезы

1329468295_10_hl (128x96, 6Kb)

Ножницами делаем надсечки в тесте, но не до конца

и разводим по сторонам образовавшиеся "лепестки", типа веточки

1329468336_11_hl (128x96, 6Kb)

 

1329468369_12_hl (128x96, 6Kb)

 

1329468394_13_hl (128x96, 7Kb)

Выпекаем 20 минут при температуре 220

1329468430_14_hl (128x96, 7Kb)

 

1329468457_15_hl (128x96, 8Kb)

 

1329468485_16_hl (128x96, 5Kb)1329468549_17_hl (128x96, 5Kb)

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА

Рубрики:  НЕСЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА
Метки:  

Процитировано 56 раз
Понравилось: 9 пользователям

klimur   обратиться по имени Пятница, 17 Февраля 2012 г. 17:46 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
T-A-T-A_49   обратиться по имени Суббота, 18 Февраля 2012 г. 13:34 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
tokarevo   обратиться по имени Суббота, 18 Февраля 2012 г. 17:59 (ссылка)
очень красиво.оригинально!! спасибо

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
Августинка_60   обратиться по имени Суббота, 18 Февраля 2012 г. 21:43 (ссылка)
СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТИК .
Ответить С цитатой В цитатник
Zlyu4ka   обратиться по имени Заголовок Суббота, 10 Марта 2012 г. 15:27 (ссылка)
Спасибо !!!
Ответить С цитатой В цитатник
stich80   обратиться по имени Среда, 10 Октября 2012 г. 09:36 (ссылка)
А тесто надо оставлять подходить?
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку