Современный рынок бытовой техники богат выбором моделей разнообразных «помощников&raqu...
В Сочи продолжают реализовывать программу развития первого в крае муниципального приюта - (0)Сочи стал первым городом региона, где появился муниципальный приют для бездомных животн...
Почему вместо детективов я теперь читаю книги про попаданок - (1)Когда есть время, я люблю читать детективные истории. Например, мне очень нравятся книги нор...
Как составить идеальное резюме на работу: готовые шаблоны от "ObrazecV" - (0)В поиске работы одним из ключевых инструментов является резюме. Этот документ представл...
Weblyceum - продажа и покупка уникальных курсов по подписке - (0)Weblyceum - продажа и покупка уникальных курсов по подписке! Обратите внимание:...
Сконы на сливках |
Мука — 200 г
Сливки — 80 мл
Соль
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Сахар (я брала коричневый) — 1 ч. л.
Сливочное масло — 20 г
Яйцо куриное — 1 шт
Муку смешать с сахаром, разрыхлителем и солью .
Добавить сливочное масло , сливки , яйцо и быстро замесить тесто.
Завернуть в пленку и оставить в холодильнике на 30 минут.
Достать тесто из холодильника и раскатать ( не тонко ) . С помощью формочки вырезать сконы ( у меня сердечко ) , кстати формочку мне прислала Лариса.
И конечно же без моего сыночка не обошлось, что сказать - помощник .
Сконы уложить на противень смазанный маслом.
Я сегодня получила посылку от Нины , а в ней была моя мечта , силиконовый коврик (спасибо Нина), поэтому я выпекала на нем.
Посыпать сахаром. Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке в течении 15 минут.
Рубрики: | СЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |