Компания ООО "КОЛИБРИ" рада представить новую версию программы LetsExtra...
Топ бюджетных электрических мясорубок - (0)Современный рынок бытовой техники богат выбором моделей разнообразных «помощников&raqu...
В Сочи продолжают реализовывать программу развития первого в крае муниципального приюта - (0)Сочи стал первым городом региона, где появился муниципальный приют для бездомных животн...
Почему вместо детективов я теперь читаю книги про попаданок - (1)Когда есть время, я люблю читать детективные истории. Например, мне очень нравятся книги нор...
Как составить идеальное резюме на работу: готовые шаблоны от "ObrazecV" - (0)В поиске работы одним из ключевых инструментов является резюме. Этот документ представл...
Буррито с курицей(мексиканская кухня) |
Буррито – мексиканское блюдо из мягкой пшеничной лепешки (тортильи) с разнообразной начинкой (это могут быть мясо, овощи, салат, сыр и т.д.).
Рецепт приготовления буррито с курицей, перечным соусом, голубым сыром, беконом, вареными яйцами, сыром Чеддер, салатом Ромэн и помидорами.
Ингредиенты:
топленого сливочного масла — 1 Ст. ложка
кайенского перца — 1 Щепотка
свежемолотого черного перца — 1 Щепотка
соли — 1 Щепотка
острого перечного соуса — 1/2 Чашка
куриного филе — 450 Грамм
соуса Ранчо — 1/4 Чашка
голубого сыра — 1/2 Чашка
пшеничные лепешки — 4 Штук
бекона — 4 Ломтик
сваренных вкрутую яйца — 2 Штук
салата Ромэн — 2 Чашка
сыра Чеддер — 1 Чашка
помидор — 1 Штук
1. Смешать топленое сливочное масло, кайенский перец, черный перец, соль и 1/4 чашки перечного соуса в миске. Взбить до однородности.
2. Добавить курицу и перемешать, чтобы мясо было равномерно покрыто маринадом. Накрыть миску, поставить в холодильник и мариновать курицу в течение 1 часа или больше.
3. Крупно нарезать бекон. Нарезать вареные яйца и помидор. Измельчить салат Ромэн. Раскрошить голубой сыр, натереть сыр Чеддер. Нагреть крытый гриль на среднем огне и сбрызнуть решетку маслом. Обжарить курицу на гриле до готовности с обеих сторон, всего около 8 минут. Выложить курицу на разделочную доску и крупно нарезать ее. В небольшой миске взбить соус Ранчо с 1/4 чашки голубого сыра.
4. Разогреть лепешки в духовке или микроволновой печи. В центр каждой лепешки выложить курицу, затем бекон, яйца, салат, помидор, раскрошенный голубой сыр, тертый сыр Чеддер, сырную смесь с соусом и несколько капель перечного соуса. Пальцами перемешать начинку, чтобы соус равномерно распределился среди всех ингредиентов.
5. Свернуть буррито и завернуть уголки. Для удобства можно скрепить лепешки зубочистками. Вы можете обжарить буррито на гриле или сразу разрезать пополам и подавать.
Рубрики: | КУХНЯ РАЗНЫХ НАРОДОВ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |