-Цитатник

Топ бюджетных электрических мясорубок - (0)

Современный рынок бытовой техники богат выбором моделей разнообразных «помощников&raqu...

В Сочи продолжают реализовывать программу развития первого в крае муниципального приюта - (0)

Сочи стал первым городом региона, где появился муниципальный приют для бездомных животн...

Почему вместо детективов я теперь читаю книги про попаданок - (1)

Когда есть время, я люблю читать детективные истории. Например, мне очень нравятся книги нор...

Как составить идеальное резюме на работу: готовые шаблоны от "ObrazecV" - (0)

В поиске работы одним из ключевых инструментов является резюме. Этот документ представл...

Weblyceum - продажа и покупка уникальных курсов по подписке - (0)

Weblyceum - продажа и покупка уникальных курсов по подписке! Обратите внимание:...

 -Метки

блюда из картофеля блюда из картошки блюда из курицы блюда из макарон блюда из мяса блюда из рыбы булочки быстро и вкусно быстрые рецепты вареники видеорецепт видеорецепты вкусно вкусные рецепты вторые блюда выпечка готовим вкусно готовим дома десерт десерты диетические блюда завтраки заготовки на зиму закуска закуска из лаваша закуски закусочный рулет запеканки игровые автоматы игровые автоматы вулкан к чаю как приготовить картофель консервация котлеты кулинария кулинарные рецепты кулинарные советы кулинарные хитрости курица ленивые рецепты мясо напитки первые блюда печенье пирог пироги пирожки пирожные полезные советы праздничные рецепты рейтинги рейтинги казино рецепт рецепты рецепты приготовления рецепты салатов рис рыба рыбные котлеты салат салаты сало секреты приготовления скачать бесплатно сладкая выпечка сладкое слоеные салаты слоеный салат суп супы тесто торт торты хозяйке на заметку шоколад яйца

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_приготовления

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Сообщество_Любимые_ЦИТАТЫ


Испанские "Чуррос" c горячим шоколадным соусом (Churros with Hot Chocolate)

Вторник, 21 Августа 2012 г. 18:45 + в цитатник
lorine все записи автора
Испанские "Чуррос" c горячим шоколадным соусом (Churros with Hot Chocolate)/
Jan%2027,%202007%20001BPublic (500x375, 88Kb)

Ингридиенты:

1 ст. воды
100 г сл. масла
1 ч.л. соли
1 ст. муки
3 яйца
4 ст.л. сахара
2 ч.л. корицы
растительное масло для жарки

Горячий шоколад:

150 г горького шоколада
1/2 ст. + 2 ст.л. молока
1/2 ст.л. крахмала

Тесто.

В кастрюльке довести до кипения воду с солью и сл. маслом.
Всыпать муку и перемешать деревянной ложкой до образования тестом плотного шара.
Выложить тесто в глубокую посуду (или в чашку миксера), и добавить по одному яйца, хорошо вымешивая после каждого добавления. В зависимости от размера яиц, возможно понадобится немного больше или меньше, чем 3 яйца, поэтому последнее яйцо лучше разбить в отдельную посуду, размешать и понемногу добавлять в тесто.
Конечное тесто должно иметь такую консистенцию, чтобы его можно было выдавливать из кулинарного мешка и оно держало форму.

В глубокой кастрюле (или во фритюрнице) разогреть растительное масло.
Нарезать из пергаментной бумаги отдельные полоски.
Заправить тесто в кулинарный мешок с большой насадкой "звёздочка"(или полиэтиленовый пакет с отрезанным носиком).
Отсадить на приготовленный пергамент полоски теста.
Если отсаживать тесто прямо в кипящее масло, то чуррос будут заворачиваться, принимая причудливые формы.
Аккуратно опускать пергамент в кипящее масло (2-3 за один приём) и обжарить пирожные до золотистого цвета.
Откинуть готовые чуррос на бумажное полотенце, чтобы впиталось лишнее масло и обвалять в смеси сахара и корицы.

Горячий шоколад.

В кастрюльке с толстым дном нагреть рубленный шоколад и 1/2 ст. молока, постоянно помешивая (чтобы шоколад не подгорел), пока шоколад полностью не смешается с молоком.
Смешать крахмал с оставшимися 2 ст.л. холодного молока и помешивая влить в шоколадную массу.
Продолжая помешивать, довести до кипения, уменьшить огонь, и варить ещё пару минут, пока соус не начнёт густеть.
Снять с огня, перелить в сервировачную посуду и подавать с горячими чуррос.
Jan%2027,%202007%20048BPublic (500x375, 70Kb)
Источник
Рубрики:  СЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА
Метки:  

Процитировано 36 раз
Понравилось: 10 пользователям

Barteneva_Natalija   обратиться по имени Вторник, 21 Августа 2012 г. 18:56 (ссылка)
Спасибо!!!Очень вкусные,вчера кушала в "жар пицце"!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 22 Августа 2012 г. 00:20ссылка
Пожалуйста! Готовьте с удовольствием! Удачи Вам!
Meri_H   обратиться по имени Вторник, 21 Августа 2012 г. 19:01 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 22 Августа 2012 г. 00:21ссылка
Пожалуйста! Готовьте на здоровье! Удачи Вам!
Москвичка_Татьяна   обратиться по имени Вторник, 21 Августа 2012 г. 20:19 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 22 Августа 2012 г. 00:22ссылка
Пожалуйста! Рада, если пригодится! Успехов Вам!
Зотова_Лилия   обратиться по имени Вторник, 21 Августа 2012 г. 20:54 (ссылка)
Если чуррос после жарки окунуть в мед. Вкуснотища будет.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 22 Августа 2012 г. 00:24ссылка
Пробовать можно в разных вариантах, будет вкусно! Успехов Вам!
muter   обратиться по имени Вторник, 21 Августа 2012 г. 21:03 (ссылка)
спасибо за рецептик!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 22 Августа 2012 г. 00:24ссылка
Пожалуйста! Готовьте на здоровье! Удачи Вам!
olgasavic   обратиться по имени Вторник, 21 Августа 2012 г. 23:15 (ссылка)
благодарю за рецептик!:air_kiss:
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 22 Августа 2012 г. 00:25ссылка
Пожалуйста! Готовьте с удовольствием! Удачи Вам!
Натали64   обратиться по имени Четверг, 23 Августа 2012 г. 16:21 (ссылка)
Спасибо, попробую!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку