-Цитатник

Weblyceum - продажа и покупка уникальных курсов по подписке - (0)

Weblyceum - продажа и покупка уникальных курсов по подписке! Обратите внимание:...

Новая доска объявлений RUVUL - ваш надежный помощник в сделках и объявлениях - (0)

RUVUL представляет собой универсальную онлайн-платформу, где вы можете найти отличные предло...

Как познать свой внутренний мир с помощью рун - курсы рунологии - (0)

Путь самопознания вызывает фундаментальный интерес в жизни каждого человека. ...

Синтетических бриллианты - красивейшие ювелирные изделия доступные по цене! - (0)

XXI-ый век ознаменовался большими технологическими открытиями, которые начались еще во ...

Полезный дневник для самотерапии от известного психолога! - (0)

Полезный дневник для самотерапии от известного психолога! Человек часто отмахивается...

 -Метки

блюда из картофеля блюда из курицы блюда из макарон блюда из мяса блюда из рыбы булочки быстро и вкусно быстрые рецепты вареники видеорецепт видеорецепты вкусно вкусные рецепты вторые блюда выпечка готовим вкусно готовим дома десерт десерты диетические блюда завтраки заготовки на зиму закуска закуска из лаваша закуски запеканки игровые автоматы игровые автоматы вулкан к чаю как приготовить картофель консервация котлеты кулинария кулинарные рецепты кулинарные советы кулинарные хитрости курица ленивые рецепты мясо напитки огурцы на зиму паштеты первые блюда печенье пирог пироги пирожки пирожные полезные советы праздничные рецепты рейтинги казино рецепт рецепты рецепты приготовления рецепты салатов рис рыба рыбные котлеты салат салаты сало секреты приготовления сладкая выпечка сладкое слоеные салаты слоеный салат суп супы сыр тесто торт торт без выпечки торты хозяйке на заметку шоколад яйца

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_приготовления

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Сообщество_Любимые_ЦИТАТЫ


РЕЦЕПТЫ ОТ ТАТЬЯНЫ - самый простой способ домашней засолки скумбрии

Вторник, 04 Сентября 2012 г. 12:19 + в цитатник
Татьяна201 все записи автора


29a384923660cbe23ecd8f44456_prev (448x268, 21Kb)

Скумбрию тщательно выбираем в магазине.
На рыбе не должно быть желтого налета и желтых пятнышек.
Рыбка должна быть чистая, беленькая.
1.Замороженную рыбу слегка оттаять. Удалить голову и хвост.
Разрезать брюшко и удалить все внутренности.
Промыть свежей холодной водой внутри и снаружи.
2. Приготовить смесь соли и молотого кориандра
(мне нравится привкус кориандра, но это на любителя).
3.Разрезаем чистую скумбрию на кусочки 2,5-3 см и обваливаем эти
кусочки в смеси соли с кориандром так же, как бы вы обваляли в муке
при жарке рыбы, т.е. со всех сторон должна быть соль.
4. Складываем в миску, закрываем крышкой.
Оставляем рыбу на столе ровно на два часа (не более).
Через два часа смываем холодной водой всю соль.
Воду окончательно сливаем.
Убираем рыбу в холодильник (не в морозильную камеру).
Утром рыба будет готова.

Таким же способом я готовлю и форель, и семгу, и сельдь.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Рубрики:  БЛЮДА ИЗ РЫБЫ и МОРЕПРОДУКТОВ
Метки:  

Процитировано 92 раз
Понравилось: 24 пользователям

Limoniha   обратиться по имени Вторник, 04 Сентября 2012 г. 12:27 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Lenaqua   обратиться по имени Вторник, 04 Сентября 2012 г. 12:33 (ссылка)
Я ТОЖЕ ТАК СОЛЮ РЫБУ,А ЕШЕ ИНОГДА ПОЛЬЗУЮСЬ НЕ КОРИАНДРОМ,НУ ПРОСТО НЕ ВСЕГДА ОН ЕСТЬ ПОД РУКОЙ,А МОЛОТЫМ ПЕРЧИКОМ...ММММ,ВКУСНЯШКА!!!!ДАЖЕ МОЙВА ВКУСНЕЙШАЯ ПОЛУЧАЕТСЯ
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 04 Сентября 2012 г. 12:35ссылка
Спасибо за совет, обязательно попробую!
Перейти к дневнику

Вторник, 04 Сентября 2012 г. 12:39ссылка
ДУМАЮ.НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ)))))))))))))))))))))УДАЧНОГО ДНЯ!!!!!
Августинка_60   обратиться по имени Вторник, 04 Сентября 2012 г. 12:44 (ссылка)
Спасибо за прекрасный рецепт !!! Попробуем !!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 04 Сентября 2012 г. 12:50ссылка
На здоровье готовьте!
Тата_Майская   обратиться по имени Вторник, 04 Сентября 2012 г. 12:46 (ссылка)
Спасибо! Обязательно попробую так засолить, очень люблю соленую рыбку!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 04 Сентября 2012 г. 12:50ссылка
Очень вкусный рецептик! На здоровье!
Tasika   обратиться по имени Вторник, 04 Сентября 2012 г. 13:05 (ссылка)
СПАСИБО!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
OlenaK   обратиться по имени Вторник, 04 Сентября 2012 г. 13:45 (ссылка)
Т.е. соли просто не жалеть?
Обильненко посыпать?
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 04 Сентября 2012 г. 13:46ссылка
Нет, дорогая, посоли как для жарки картошки, а то пересолишь.
Перейти к дневнику

Заголовок

Вторник, 04 Сентября 2012 г. 13:51ссылка
ЯСНЕНЬКО
Сашина_Кухня   обратиться по имени Вторник, 04 Сентября 2012 г. 17:24 (ссылка)
спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 04 Сентября 2012 г. 17:40ссылка
Готовьте на здоровье!
Светлана_Котова   обратиться по имени Большое спасибо И правда очень простой рецепт. Вторник, 04 Сентября 2012 г. 17:32 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 04 Сентября 2012 г. 17:40ссылка
Я очень рада, если понравился!
Наталья_Силкина   обратиться по имени Вторник, 04 Сентября 2012 г. 18:38 (ссылка)
спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 05 Сентября 2012 г. 06:06ссылка
На здоровье, дорогая!
silwa62   обратиться по имени Вторник, 04 Сентября 2012 г. 20:05 (ссылка)
И я по такому рецепту рыбу солю))) Получается ооочень вкусно!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 05 Сентября 2012 г. 06:07ссылка
Спасибо, милая!
Ларисик   обратиться по имени Вторник, 04 Сентября 2012 г. 20:22 (ссылка)
вкуснотища! (357x72, 13Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 05 Сентября 2012 г. 06:07ссылка
Это очень вкусно!
Юлькина_мамулька_2   обратиться по имени Вторник, 04 Сентября 2012 г. 20:54 (ссылка)
и мы солим рыбу так же, только складываем в целлофановый пакет и в холодильник. Получается замечательно! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 05 Сентября 2012 г. 06:07ссылка
Спасибо, милая!
Lilabulat   обратиться по имени Среда, 05 Сентября 2012 г. 01:15 (ссылка)
Здорово, спасибо! Это получается малосольная рыба или успевает хорошенько просолиться?
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 05 Сентября 2012 г. 06:08ссылка
Нет малосольная, только если строго соблюдать рецепт по времени засолки, иначе она пересаливается и становится сухой!
Перейти к дневнику

Четверг, 06 Сентября 2012 г. 01:28ссылка
Спасибо за сообщение!
ессения   обратиться по имени Среда, 05 Сентября 2012 г. 17:43 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
лёшичка   обратиться по имени Понедельник, 10 Сентября 2012 г. 20:29 (ссылка)
22 (450x450, 119Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 10 Сентября 2012 г. 21:59ссылка
На здоровье, дорогая!
TIGRITZA   обратиться по имени Суббота, 19 Июля 2014 г. 16:28 (ссылка)
СПАСИБО! ЦИТИРУЮ.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку