-Цитатник

Weblyceum - продажа и покупка уникальных курсов по подписке - (0)

Weblyceum - продажа и покупка уникальных курсов по подписке! Обратите внимание:...

Новая доска объявлений RUVUL - ваш надежный помощник в сделках и объявлениях - (0)

RUVUL представляет собой универсальную онлайн-платформу, где вы можете найти отличные предло...

Как познать свой внутренний мир с помощью рун - курсы рунологии - (0)

Путь самопознания вызывает фундаментальный интерес в жизни каждого человека. ...

Синтетических бриллианты - красивейшие ювелирные изделия доступные по цене! - (0)

XXI-ый век ознаменовался большими технологическими открытиями, которые начались еще во ...

Полезный дневник для самотерапии от известного психолога! - (0)

Полезный дневник для самотерапии от известного психолога! Человек часто отмахивается...

 -Метки

блюда из картофеля блюда из курицы блюда из макарон блюда из мяса блюда из рыбы булочки быстро и вкусно быстрые рецепты вареники видеорецепт видеорецепты вкусно вкусные рецепты вторые блюда выпечка готовим вкусно готовим дома десерт десерты диетические блюда завтраки заготовки на зиму закуска закуска из лаваша закуски запеканки игровые автоматы игровые автоматы вулкан к чаю как приготовить картофель консервация котлеты кулинария кулинарные рецепты кулинарные советы кулинарные хитрости курица ленивые рецепты мясо напитки огурцы на зиму паштеты первые блюда печенье пирог пироги пирожки пирожные полезные советы праздничные рецепты рейтинги казино рецепт рецепты рецепты приготовления рецепты салатов рис рыба рыбные котлеты салат салаты сало секреты приготовления сладкая выпечка сладкое слоеные салаты слоеный салат суп супы сыр тесто торт торт без выпечки торты хозяйке на заметку шоколад яйца

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_приготовления

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Сообщество_Любимые_ЦИТАТЫ


Сливочно грибной соус

Вторник, 04 Сентября 2012 г. 15:35 + в цитатник
Сашина_Кухня все записи автора 1 (604x453, 73Kb)
Ингредиенты:

Шампиньоны – 300 гр
Лук репчатый – 1 средняя головка
Помидоры-черри – 200 гр
Сливки 35% - 100 мл
Чеснок – 2 зубчика
Оливковое масло для жарки

Приготовление:

Шампиньоны нарезать ломтиками или на четвертинки. Лук нарезать мелким кубиком. Помидоры нарезать на половинки или четвертинки.
В сковороде разогреть оливковое масло и слегка обжарить половинки зубчиков чеснока. Чеснок убрать.

Обжарить до прозрачности лук, добавить грибы и выпарить выделившейся сок (это займёт минут 5-7). Добавить помидоры, перемешать и жарить ещё 5 минут. Залить сливками и на среднем огне слегка выпарить соус (минут 10-12). Соус готов.

Подавать можно с гречкой, рисом, макаронами, картошкой, отварным мясом. Для подачи гарнир можно с соусом смешать и прогреть всё вместе минуты 2 или выложить соус сверху на гарнир.


Процитировано 76 раз
Понравилось: 22 пользователям

Натали64   обратиться по имени Вторник, 04 Сентября 2012 г. 16:04 (ссылка)
Спасибо, люблю грибной соус!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Зотова_Лилия   обратиться по имени Вторник, 04 Сентября 2012 г. 20:08 (ссылка)
Вкусненький соус
Ответить С цитатой В цитатник
nadezhda_65   обратиться по имени Вторник, 04 Сентября 2012 г. 20:19 (ссылка)
Спасибо за соус!
Ответить С цитатой В цитатник
Иррр   обратиться по имени Среда, 05 Сентября 2012 г. 15:41 (ссылка)
Вкусненько!!!
Ответить С цитатой В цитатник
tokarevo   обратиться по имени Среда, 05 Сентября 2012 г. 16:15 (ссылка)
спасибо за рецепт вкусного грибного соуса!!

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
ессения   обратиться по имени Среда, 05 Сентября 2012 г. 17:39 (ссылка)
Спасибо,забираю.
Ответить С цитатой В цитатник
ЕВК   обратиться по имени Суббота, 08 Сентября 2012 г. 04:46 (ссылка)
Благодарю,
С Вашего позволения возьму себе
Ответить С цитатой В цитатник
лёшичка   обратиться по имени Понедельник, 10 Сентября 2012 г. 20:27 (ссылка)
22 (450x450, 119Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Милка-Копилка   обратиться по имени Воскресенье, 28 Октября 2012 г. 15:11 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку