Современный рынок бытовой техники богат выбором моделей разнообразных «помощников&raqu...
В Сочи продолжают реализовывать программу развития первого в крае муниципального приюта - (0)Сочи стал первым городом региона, где появился муниципальный приют для бездомных животн...
Почему вместо детективов я теперь читаю книги про попаданок - (1)Когда есть время, я люблю читать детективные истории. Например, мне очень нравятся книги нор...
Как составить идеальное резюме на работу: готовые шаблоны от "ObrazecV" - (0)В поиске работы одним из ключевых инструментов является резюме. Этот документ представл...
Weblyceum - продажа и покупка уникальных курсов по подписке - (0)Weblyceum - продажа и покупка уникальных курсов по подписке! Обратите внимание:...
Слойки с курино-овощной начинкой |
Просто, вкусно и быстро - главные составляющие этой невероятно вкусной выпечки, а главное - оно может использоваться и как перекус, и как отдельное блюдо на столе! Ваши домашние будут в восторге!
Ингредиенты для "Слойки с курино-овощной начинкой"
Тесто слоеное бездрожжевое — 1 упак.
Грудка куриная — 2 шт
Кабачок ((средний)) — 1 шт
Морковь ((средняя)) — 1 шт
Лук репчатый ((средний)) — 1 шт
Масло сливочное
Специи ((соль, паприка молотая, смесь 4-х перцев/меленка))
Для начала мне потребуется блендер с чашей для мелкой рубки продуктов.
Начну с измельчения кабачка.
Я режу кабачок на небольшие части и отправляю в блендер.
С готовой массы обязательно отжимаю влагу!
Таким же способ измельчаю морковь
... и репчатый лук
Теперь приступаю к мясу
Куриные грудки я буду измельчать с небольшими кусочками сливочного масла - оно придаст уже готовой выпечки сочность и мягкость начинки.
Все мелко порубленные ингредиенты я перемешиваю, добавив специи и отправляю в холодильник на момент подготовки теста.
Для данного блюда я использую уже готовое слоеное тесто, которое я предварительно разморозила и раскатала каждую из 2-х пластин с увеличением размера в 2 раза. Каждый пласт порезала на 9 квадратных частей.
В центр каждого кусочка я кладу мясную начинку и слепливаю слойку.
Полученные слойки отправляю в предварительно разогретую до 200-220С духовку на 25-35 мин (время зависит от быстроты готовности выпечки)
Приятного аппетита!
Рубрики: | НЕСЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |