-Цитатник

Топ бюджетных электрических мясорубок - (0)

Современный рынок бытовой техники богат выбором моделей разнообразных «помощников&raqu...

В Сочи продолжают реализовывать программу развития первого в крае муниципального приюта - (0)

Сочи стал первым городом региона, где появился муниципальный приют для бездомных животн...

Почему вместо детективов я теперь читаю книги про попаданок - (1)

Когда есть время, я люблю читать детективные истории. Например, мне очень нравятся книги нор...

Как составить идеальное резюме на работу: готовые шаблоны от "ObrazecV" - (0)

В поиске работы одним из ключевых инструментов является резюме. Этот документ представл...

Weblyceum - продажа и покупка уникальных курсов по подписке - (0)

Weblyceum - продажа и покупка уникальных курсов по подписке! Обратите внимание:...

 -Метки

блюда из картофеля блюда из картошки блюда из курицы блюда из макарон блюда из мяса блюда из рыбы булочки быстро и вкусно вареники видеорецепт видеорецепты вкусно вкусные рецепты вторые блюда выпечка готовим вкусно готовим дома десерт десерты завтраки заготовки на зиму закуска закуска из лаваша закуски закусочный рулет запеканки игровые автоматы игровые автоматы вулкан к чаю как приготовить картофель картофельная запеканка консервация котлеты кулинария кулинарные рецепты кулинарные советы кулинарные хитрости курица ленивые рецепты мясо напитки огурцы на зиму первые блюда печенье пирог пироги пирожки пирожные полезные советы праздничные рецепты рейтинги казино рецепт рецепты рецепты приготовления рецепты салатов рис рыба рыбные котлеты салат салаты сало секреты приготовления скачать бесплатно сладкая выпечка сладкое слоеные салаты слоеный салат суп супы сыр тесто торт торты хозяйке на заметку шоколад яйца

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_приготовления

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Сообщество_Любимые_ЦИТАТЫ


Очень вкусные жареные пирожки

Среда, 14 Ноября 2012 г. 19:49 + в цитатник
Swet-lana все записи автора

Спасибо Оленьке Коваленко за рецепт. Вкуснее пирожков я не ела. Пирожки действительно получаются ооочень вкусные, бюджетные и быстро готовятся.
В рецепте не было по шаговых фотографий и я не поленилась запечатлеть подробно, так как готовить буду не раз.

Продукты:
вода 0,5 литра
дрожжи быстродействующие 4 ч.л. (1 пакетик)
масло растительное 3-4 ст.л.
соль 1 ч.л.
сахар 1 ст.л. (в рецепте не было, но я буду добавлять)
мука примерно 6 стаканов

В теплой воде растворим дрожжи, соль и сахар


Добавим растительное масло


Всыпаем просеянную муку. Муку добавлять частями. Я всыпала 4 стакана, потом вымешивала и всыпала ещё


Тесто очень хорошо вымешиваем, отбываем кулачками, отбиваем об поверхность стола. 


Там вымешиваем минут 5-7. Очень важно хорошо вымесить тесто, а не "забить" его мукой. Поэтому мука добавляется постепенно, маленькими порциями в процессе вымешивания. Хорошо отбитое тесто впитывает меньше масла при жарке. Так что рук жалеть не надо :)
Готовое тесто эластичное, мягкое и нежное.


Теперь ставим его в теплое место подходить. Я ставила в микроволновку (не включать) на 30 мин. Удивительно, но там оно хорошо подошло. Вот так

Теперь делим тесто на кусочки и формируем пирожки. Я делала с яблочным повидлом и вчерашней пюрешкой с грибами.
Да, пирожки нужно приплюснуть руками, так как при жарке они очень вырастают.


Пока мы лепим последние пирожки, первые уже подошли.
Жарим пирожки в большом количестве разогретого масла.


Выкладываем на бумажное полотенце, что впитались излишки масла. 



Приятного аппетита!!!

Рубрики:  БЛИНЫ,ОЛАДЬЯ,ПИРОЖКИ И Т.П.
Метки:  

Процитировано 155 раз
Понравилось: 43 пользователям

Зотова_Лилия   обратиться по имени Среда, 14 Ноября 2012 г. 19:58 (ссылка)
А пирожки то красавцы какие
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 14 Ноября 2012 г. 20:01ссылка
Очень приятно!!!!!! Спасибо!!!!
Меира   обратиться по имени Среда, 14 Ноября 2012 г. 19:58 (ссылка)
До чего же аппетитны,спасибо))) Процитирую)))
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 14 Ноября 2012 г. 20:23ссылка
Забираете на здоровье!!! Рада, что понравилось!!!
olenka78   обратиться по имени Среда, 14 Ноября 2012 г. 20:05 (ссылка)
благодарю за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 14 Ноября 2012 г. 20:36ссылка
Спасибо!!! Буду рада, если воспользуетесь!
Великая49   обратиться по имени Среда, 14 Ноября 2012 г. 20:21 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
quanessa   обратиться по имени Среда, 14 Ноября 2012 г. 20:21 (ссылка)
Я уже хочу их съесть, можно приходить в гости?
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 14 Ноября 2012 г. 20:34ссылка
:))))))) Приходите, конечно!!!! Спасибо!!
Мила_Михно   обратиться по имени Среда, 14 Ноября 2012 г. 20:27 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Тата_Танюша   обратиться по имени Среда, 14 Ноября 2012 г. 21:25 (ссылка)
ВЫГЛЯДИТ ОЧЕНЬ АППЕТИТНО!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 14 Ноября 2012 г. 21:29ссылка
Благодарю Вас!!!!
Та_нич_ка   обратиться по имени Среда, 14 Ноября 2012 г. 21:42 (ссылка)
спасибо) выглядят заманчиво как..возьму рецептик)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 14 Ноября 2012 г. 23:53ссылка
Спасибо! Надеюсь рецепт пригодится!
изяма   обратиться по имени Среда, 14 Ноября 2012 г. 21:54 (ссылка)
Спасибо за рецепт. Очень аппетитно. Обязательно попробую.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 14 Ноября 2012 г. 23:52ссылка
На здоровье!!! Буду рада!!!
dragonfly_374   обратиться по имени Четверг, 15 Ноября 2012 г. 00:08 (ссылка)
Рецепт теста очень хороший, я сама его уже более 10 лет использую, сама занимаюсь выпечкой с 11 лет. Но в тесто добавляю 3 яйца, а если пеку булочки, то масло заменяю на сливочное. Или маргарин. Тесто должно выстоять 2 часа, с одним обмятием. Это обязательно для дрожжевого теста. Час стоит в теплом месте, обмяли его и еще на час, далее выкладываем тесто на разделочный стол и делим его на равные кусочки. Вы уже будете видеть выход вашего блюда, будь то пироги, булочки или пирожки. Это самый лучший и несложный в процессе приготовления рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 15 Ноября 2012 г. 00:14ссылка
Спасибо! Тут тесто постное, без яиц. Если делается сдобное, то надо добавлять яйца, масло сливочное и сахар.
dragonfly_374   обратиться по имени Четверг, 15 Ноября 2012 г. 00:21 (ссылка)
Масло сливочное я добавляю только в булочки. А сахар кладу обязательно, 3 ст.л. Сахар с молоком улучшают поднятие дрожжей и время выдержите обязательно. Будет только пышнее и вкуснее, так как дрожжи должны разойтись по тесту и поднять его. С этого количества продуктов у меня получается полная 5-тилитровая кастрюля теста, его необходимо накрыть полотенцем, чтобы не подсыхало сверху пока поднимается.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 15 Ноября 2012 г. 00:23ссылка
Сахар я тоже буду добавлять. Но здесь молоко не добавляется, а делается на воде.
dragonfly_374   обратиться по имени Четверг, 15 Ноября 2012 г. 00:37 (ссылка)
Молоко не добавляю, даже блины делаю на воде, а если и на молоке, то развожу водой 1:1. Когда- то давно я купила книгу Похлебкина про специи и приправы. Он пишет, что сахар, соль, уксус и сода - это специи.
Ответить С цитатой В цитатник
Авената   обратиться по имени Четверг, 15 Ноября 2012 г. 11:11 (ссылка)
Очень просто и очень вкусно!!! Огромное спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 15 Ноября 2012 г. 11:31ссылка
Благодарю за отзыв! Рада, что нравится!
Валентина170   обратиться по имени Четверг, 15 Ноября 2012 г. 18:51 (ссылка)
Давно приличный рецепт искала. Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 15 Ноября 2012 г. 19:06ссылка
На здоровье!!! Буду рада если попробуете и понравится!
depressyha   обратиться по имени Пятница, 16 Ноября 2012 г. 20:17 (ссылка)
Я попробовала! Вкусно и просто! Одно плохо - внук все съел за три присеста (а ему и без этого худеть надо).
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 17 Ноября 2012 г. 20:03ссылка
Очень рада, что понравились пирожки! Я думаю, что изредка можно себя побаловать и внука.
ХОМЫЧ_АНЯ   обратиться по имени Суббота, 17 Ноября 2012 г. 19:31 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 17 Ноября 2012 г. 20:00ссылка
Пожалуйста!!!
vivika_vika   обратиться по имени Среда, 13 Февраля 2013 г. 15:37 (ссылка)
Люблю жареные пирожки! Спасибулички!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 24 Февраля 2013 г. 17:13ссылка
На здоровье!!!!
Желнов   обратиться по имени Среда, 13 Марта 2013 г. 15:34 (ссылка)
Спасибо огромное .
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 23 Марта 2013 г. 20:12ссылка
На здоровье! Рада, что рецепт пригодился!
Т5959595959   обратиться по имени Суббота, 13 Июля 2013 г. 20:11 (ссылка)
Спасибо!!!, так пирожков захотелось...
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку