-Цитатник

Weblyceum - продажа и покупка уникальных курсов по подписке - (0)

Weblyceum - продажа и покупка уникальных курсов по подписке! Обратите внимание:...

Новая доска объявлений RUVUL - ваш надежный помощник в сделках и объявлениях - (0)

RUVUL представляет собой универсальную онлайн-платформу, где вы можете найти отличные предло...

Как познать свой внутренний мир с помощью рун - курсы рунологии - (0)

Путь самопознания вызывает фундаментальный интерес в жизни каждого человека. ...

Синтетических бриллианты - красивейшие ювелирные изделия доступные по цене! - (0)

XXI-ый век ознаменовался большими технологическими открытиями, которые начались еще во ...

Полезный дневник для самотерапии от известного психолога! - (0)

Полезный дневник для самотерапии от известного психолога! Человек часто отмахивается...

 -Метки

блюда из картофеля блюда из курицы блюда из макарон блюда из мяса блюда из рыбы булочки быстро и вкусно быстрые рецепты вареники видеорецепт видеорецепты вкусно вкусные рецепты вторые блюда выпечка готовим вкусно готовим дома десерт десерты диетические блюда завтраки заготовки на зиму закуска закуска из лаваша закуски запеканки игровые автоматы игровые автоматы вулкан к чаю как приготовить картофель консервация котлеты кулинария кулинарные рецепты кулинарные советы кулинарные хитрости курица ленивые рецепты мясо напитки огурцы на зиму паштеты первые блюда печенье пирог пироги пирожки пирожные полезные советы праздничные рецепты рейтинги казино рецепт рецепты рецепты приготовления рецепты салатов рис рыба рыбные котлеты салат салаты сало секреты приготовления сладкая выпечка сладкое слоеные салаты слоеный салат суп супы сыр тесто торт торт без выпечки торты хозяйке на заметку шоколад яйца

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_приготовления

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Сообщество_Любимые_ЦИТАТЫ


Назад в СССР: беляши по ГОСТ.

Четверг, 24 Января 2013 г. 03:46 + в цитатник
lorine все записи автора Беляши по ГОСТ
untitledя (550x412, 56Kb)

Ингредиенты

тесто

мука в.с. 605 г
дрожжи сухие 7 г (2ч.л.)
соль 10 г
сахар 39 г
вода 332 г
маргарин столовый (раст.масло) 20 г

начинка

мясо 650 г
лук репчатый 150 г
соль 10 г
черный перец щедро
вода ледяная 80 г


Способ приготовления

Это пирожки из киоска, один в один! Корочку вот эту тоненькую, мягкую, самую вкусную, узнаете?

Замесить тесто из всего, кроме маргарина, воду взять теплую 36-37С. Промесить минут 5-7, затем добавить размягченный маргарин и вымешивать пока не будет отставать от стенок чаши. Тесто получается липковатое. накрыть пленкой, поставить бродить на 3-4 часа при Т 35-40С. Обмять 2-3 раза за время брожения.

Приготовить начинку - мясо пропустить через мясорубку с обычной решеткой, добавить мелко рубленый лук (можно пропустить через мясорубку вместе с мясом), соль, перец, ледяную воду и вымесить.

Тесто разделить на кусочки по 55г - 18 штук. При разделке руки и инвентарь смазывать растительным маслом (мукой присыпать нельзя, она будет гореть в жиру при жарке). Скатать в шарики, выкладывать на расстоянии 5 см друг от друга на смазанный растительным маслом стол, оставить на 5 минут. Затем перевернуть шарики дном вверх и пальцами растянуть в небольшие лепешки. Выложить начинку (по 44г), защипить, дать расстойку.

Растительное масло разогреть в сковороде с высокими бортами до Т=180-190С. жарить 7 минут - 2 мин на стороне с защипом, 2 - на гладкой, еще 2 - на стороне с защипом, и 1 - на гладкой. Выложить на бумажные или вафельные полотенца, накрыть полотенечком, чтобы отмякли. Готово!
untitledя (640x480, 86Kb)

Источник
Рубрики:  НЕСЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА
РАЗНОЕ
Метки:  

Процитировано 251 раз
Понравилось: 49 пользователям

Романада   обратиться по имени Четверг, 24 Января 2013 г. 04:06 (ссылка)
спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Дочь_матери_Лелевы   обратиться по имени Четверг, 24 Января 2013 г. 08:48 (ссылка)
Здорово, рецепт можно назвать ностальгическим).
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Августинка_60   обратиться по имени Четверг, 24 Января 2013 г. 10:14 (ссылка)
Спасибо за рецепт !!!А вкусно то как было !!!
Ответить С цитатой В цитатник
Юлиашка   обратиться по имени Четверг, 24 Января 2013 г. 13:08 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
roncik4   обратиться по имени Четверг, 24 Января 2013 г. 13:25 (ссылка)
Spasibo!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Ела2012   обратиться по имени Четверг, 24 Января 2013 г. 15:30 (ссылка)
Ностальгия))).
Ответить С цитатой В цитатник
Valenta045   обратиться по имени Четверг, 24 Января 2013 г. 16:11 (ссылка)
Да! Вкусно, аппетитно!:hi:
Ответить С цитатой В цитатник
АЛЬФИЯ_ГАБДУЛЛОВНА   обратиться по имени Четверг, 24 Января 2013 г. 17:56 (ссылка)
Спасибо за рецепт!Таких как раньше!Есть ли?
Ответить С цитатой В цитатник
volia_azarova   обратиться по имени Четверг, 24 Января 2013 г. 21:35 (ссылка)
Спасибо за рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
Шираз   обратиться по имени Суббота, 26 Января 2013 г. 23:27 (ссылка)
Большое спасибо. Будем пытаться сделать
Ответить С цитатой В цитатник
natali8   обратиться по имени Понедельник, 28 Января 2013 г. 22:47 (ссылка)
спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Kantemirova_Irina   обратиться по имени Пятница, 15 Февраля 2013 г. 22:25 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Воскресенье, 24 Декабря 2017 г. 16:57 (ссылка)
Когда копипасите ставьте автора.Или ссылку на первоисточник.
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать комментарий
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку