Современный рынок бытовой техники богат выбором моделей разнообразных «помощников&raqu...
В Сочи продолжают реализовывать программу развития первого в крае муниципального приюта - (0)Сочи стал первым городом региона, где появился муниципальный приют для бездомных животн...
Почему вместо детективов я теперь читаю книги про попаданок - (1)Когда есть время, я люблю читать детективные истории. Например, мне очень нравятся книги нор...
Как составить идеальное резюме на работу: готовые шаблоны от "ObrazecV" - (0)В поиске работы одним из ключевых инструментов является резюме. Этот документ представл...
Weblyceum - продажа и покупка уникальных курсов по подписке - (0)Weblyceum - продажа и покупка уникальных курсов по подписке! Обратите внимание:...
Цыпленок в кляре |
Цыпленок в кляре аппетитное блюдо. Обработаем нашего цыпленка, подготовим его к приготовлению. Порежем на порционные куски. Натрем их солью и перцем. А сами займемся приготовлением кляра. Взобьем в блендере яйца до образования стойкой пены, добавим муку, натертый на мелкой терке сыр, соль и пряности.
В фритюрницу нальем масло, чтобы оно полностью покрывало цыпленка и доведем его до кипения. Теперь нам остается только обмакивать куски цыпленка в кляр и опускать в масло. Когда кусочки цыпленка будут готовы, выложим их сначала на салфетку, чтобы ушел лишний жир, а затем переложим на тарелку. Вместе с цыпленком в кляре можете предложить свежие овощи или салат из них.
Подготовим:
до 1 кг цыпленок;
4 яйца;
1 стакан муки;
50 гр твердого сыра;
0,25 чайной ложки семян тмина;
0,25 чайной ложки семян укропа;
0,25 чайной ложки семян кориандра;
0,25 чайной ложки семян кунжута;
масло для жарки;
соль;
перец.
Приятного аппетита!
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |