Современный рынок бытовой техники богат выбором моделей разнообразных «помощников&raqu...
В Сочи продолжают реализовывать программу развития первого в крае муниципального приюта - (0)Сочи стал первым городом региона, где появился муниципальный приют для бездомных животн...
Почему вместо детективов я теперь читаю книги про попаданок - (1)Когда есть время, я люблю читать детективные истории. Например, мне очень нравятся книги нор...
Как составить идеальное резюме на работу: готовые шаблоны от "ObrazecV" - (0)В поиске работы одним из ключевых инструментов является резюме. Этот документ представл...
Weblyceum - продажа и покупка уникальных курсов по подписке - (0)Weblyceum - продажа и покупка уникальных курсов по подписке! Обратите внимание:...
На обед, - лук фаршированный. |
Почистить 5 крупных луковиц и отварить в течение 15–20 минут до мягкости. Лук промыть холодной водой и выложить на полотенце. Залить 50 г уксуса 9 процентного,125 мл овощного бульона и оставить на 10 минут. С луковиц срезать верхушки и выскоблить серединки. Половину полученной мякоти порезать с измельченным зубчиком чеснока , обжарить на сливочном масле. Снять с огня, добавить уксус, 50 г раскрошенного плотного козьего сыра, 3 измельченных сушеных помидора в масле, 1 ст. ложку поджаренных кедровых орешков и 1 ст. ложку рубленой петрушки. Посолить, поперчить. Поставить луковицы срезом вверх в форму и заполнить начинкой. Сверху смазать маслом и запечь в разогретой до 200° С духовке до золотистого цвета (начнет пригорать – накрой кружками из фольги).
Рубрики: | МОИ ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |