Современный рынок бытовой техники богат выбором моделей разнообразных «помощников&raqu...
В Сочи продолжают реализовывать программу развития первого в крае муниципального приюта - (0)Сочи стал первым городом региона, где появился муниципальный приют для бездомных животн...
Почему вместо детективов я теперь читаю книги про попаданок - (1)Когда есть время, я люблю читать детективные истории. Например, мне очень нравятся книги нор...
Как составить идеальное резюме на работу: готовые шаблоны от "ObrazecV" - (0)В поиске работы одним из ключевых инструментов является резюме. Этот документ представл...
Weblyceum - продажа и покупка уникальных курсов по подписке - (0)Weblyceum - продажа и покупка уникальных курсов по подписке! Обратите внимание:...
Изюмная колбасочка, творожная. |
Легкое творожное вкусное печенье прийдется по нраву и взрослым и детям. Приятно выпить чайку с этими печеньями всей семьёй.Нам потребуется: 5 творожных сырков (без глазури), 3 яйца, 200 г маргарина, 2 стакана сахара, 4 стакана муки, соль на кончике ножа, 1 чайная ложка соды.
Начнём готовить: творожные сырки растереть с яйцами и сахаром, вмешать туда же размягченный маргарин, соль и гашеную уксусом соду. Тщательно перемешать. Постепенно всыпать муку и вымесить тесто.
Сделать из теста небольшие “колбаски”, выложить их на смазанный маслом противень и выпечь в духовке, предварительно разогретой до 180ºС до готовности.
Остывшие колбаски обмакиваем с растопленный мед и обваливаем в изюме.
Приятного аппетита.
Рубрики: | МОИ ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |