Weblyceum - продажа и покупка уникальных курсов по подписке! Обратите внимание:...
Новая доска объявлений RUVUL - ваш надежный помощник в сделках и объявлениях - (0)RUVUL представляет собой универсальную онлайн-платформу, где вы можете найти отличные предло...
Как познать свой внутренний мир с помощью рун - курсы рунологии - (0)Путь самопознания вызывает фундаментальный интерес в жизни каждого человека. ...
Синтетических бриллианты - красивейшие ювелирные изделия доступные по цене! - (0)XXI-ый век ознаменовался большими технологическими открытиями, которые начались еще во ...
Полезный дневник для самотерапии от известного психолога! - (0)Полезный дневник для самотерапии от известного психолога! Человек часто отмахивается...
Несколько рецептов с миндалем |
С горных склон, где растет миндаль на многие километры разносится его изысканный горьковато-сладкий запах, когда он цветет. Стали называть его королевским орехом, благодаря его запаху. Используется очень широко в современной кулинарии миндаль : добавляют его в выпечку,салаты и украшают кушанья.
Торт <Вкус праздника >
Ингредиенты:
Бисквит: мука- один стакан,
сахар- 1 стакан,
яйцо-6,
Миндальная смесь :
миндаль 1/4 стакана обжаренного и измельченного ,
сахар-1/3 стакана ,
яйцо – два ,
масло сливочное – 50 грамм ,
для начинки мармелад.
Муку, сахар и яйца хорошо взбить, поставить выпекать. Готовый бисквит остужаем и разрезаем на два коржа. Смешиваем все ингредиенты, чтобы сделать миндальную смесь. Миндальной смесью промазываем нижний корж и накрываем вторым. Допекаем в духовке недолго при температуре около 190 градусов.
Вытаскиваем торт из духовки и остужаем, смазываем сверху мармеладом и посыпаем рубленными миндальными орехами Торт готов, приятного аппетита.
Восточное пирожное
Ингредиенты:
миндаль – 1 стакан,
яйцо – 4 ,
мука- 4 столовые ложки,
сахар – 1 стакан.
Сахар смешиваем с миндалем пропускаем три раза через мясорубку. Взбиваем в крутую пену белков яиц, добавляем в миндаль и смешиваем. Затем добавить муку и хорошо все перемешать. Противень выстилаем бумагой, смесь кладем в кондитерский мешок. Выкладываем из кондитерского мешка небольшие лепешки, раскладываем их на некотором расстоянии друг от друга. Выпекаем в в духовке при температуре 160 градусов.
Пикантный миндаль
Подсушиваем в духовке целые ядра миндаля, можно это сделать и на сковородке. Подсушенные орехи обмакиваем в мед. Выкладываем на противень на пергаментную бумагу. Сделаем смесь из паприки, гвоздики, сахара, корицы и этой смесью обсыпаем орехи. Подсушиваем слегка в духовке. Как закуску к пиву и легкому вину подаем с сыром, маслинами и зеленым салатом.
Орешки к пиву
Обжариваем на сковороде миндаль до золотистого цвета на оливковом масле. Затем пока он не остыл и еще горячий, посыпаем его кайенским перцем. Миндаль должен немного остыть, затем мы его солим и хорошо перемешиваем .
Вот такие простые и несложные рецепты можно приготовить из королевского ореха.
Будьте здоровы и приятного вам аппетита.
ПРОЧИТАЛА ЗДЕСЬ: http://obolenck.ru/kulinaria-retzepty/mindal-korol...reh-retseptyi.html/#more-11448
Рубрики: | ДЕСЕРТЫ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |