Современный рынок бытовой техники богат выбором моделей разнообразных «помощников&raqu...
В Сочи продолжают реализовывать программу развития первого в крае муниципального приюта - (0)Сочи стал первым городом региона, где появился муниципальный приют для бездомных животн...
Почему вместо детективов я теперь читаю книги про попаданок - (1)Когда есть время, я люблю читать детективные истории. Например, мне очень нравятся книги нор...
Как составить идеальное резюме на работу: готовые шаблоны от "ObrazecV" - (0)В поиске работы одним из ключевых инструментов является резюме. Этот документ представл...
Weblyceum - продажа и покупка уникальных курсов по подписке - (0)Weblyceum - продажа и покупка уникальных курсов по подписке! Обратите внимание:...
ВКУС ДЕТСТВА: Пирожное "Корзиночка" на любой вкус |
Вдруг вспомнилось далекое советское детство с неизменными пирожными: корзиночки, трубочки, бисквитные... И пошла искать по интернету лучший рецепт незабвенных корзиночек. Но, не тут-то было! С различным кремом: белковым, сливочным или заварным; с различными фруктами и повидлом... Одним словом: глаза разбегаются и "слюнки текут"!
Приношу глубокую благодарность авторам этих рецептов, а Вам желаю вдохновения в искусстве кулинарии и новых вкусовых впечатлений!
ДЛЯ теста: 1 пачка маргарина 1 стакан сахара
1 яйцо
2 стакана муки Для начинки: 300 г варенья 500 мл сливок 1 ст. ложка сахарной пудры коктейльная или засахаренная вишня
Маргарин размягчить при комнатной температуре. Взбить яйцо с сахаром
массы. Добавить маргарин и ДАЛЕЕ: http://pervoevtoroe.ru/desert/tort/151-pirozhnoe-korzinochka.html
Еще один рецепт МК по выпечке корзиночек из сайта http://cookorama.net/ru/blog/pirozhnye/pirozhnoe-korzinochka.html
Для теста:
Крем:
Кроме этого ягоды (свежие: малина, смородина, любые доступные)+сахар в ягоды по вкусу.
Также можно использовать готовые перетёртые с сахаром ягоды или любой джем или густое варенье.
ПРОДОЛЖЕНИЕ МК - на сайте (см. выше)
А вот ЛЕТНИЙ РЕЦЕПТ:
Тесто:
- 2 стакана муки;
- 250 г сливочного маргарина;
- 2 ст.л. сахара;
- пол чайной ложечки соды (погашенной уксусом).
Начинка:
- свежая клубника (или другие ягодки без косточек).
Продолжение читаем и смотрим здесь: http://new-recipes.ru/vypechka/sladkaya-vypechka/p...e-korzinochka-s-klubnikoj.html
Оказывается, что песочная корзиночка с заварным кремом, целыми ягодками свежей клубники и тонкой пленочкой прозрачного желе сверху — очень популярный вид выпечки во Франции.
Вариант французского пирожного "Корзиночка" можно прочитать здесь: http://karpatka.ru/korzin_klubnika.html
А в заключение - небольшое видео:
Рубрики: | СЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА ДЕСЕРТЫ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |