-Цитатник

Топ бюджетных электрических мясорубок - (0)

Современный рынок бытовой техники богат выбором моделей разнообразных «помощников&raqu...

В Сочи продолжают реализовывать программу развития первого в крае муниципального приюта - (0)

Сочи стал первым городом региона, где появился муниципальный приют для бездомных животн...

Почему вместо детективов я теперь читаю книги про попаданок - (1)

Когда есть время, я люблю читать детективные истории. Например, мне очень нравятся книги нор...

Как составить идеальное резюме на работу: готовые шаблоны от "ObrazecV" - (0)

В поиске работы одним из ключевых инструментов является резюме. Этот документ представл...

Weblyceum - продажа и покупка уникальных курсов по подписке - (0)

Weblyceum - продажа и покупка уникальных курсов по подписке! Обратите внимание:...

 -Метки

блюда из картофеля блюда из картошки блюда из курицы блюда из макарон блюда из мяса блюда из рыбы булочки быстро и вкусно вареники видеорецепт видеорецепты вкусно вкусные рецепты вторые блюда выпечка готовим вкусно готовим дома десерт десерты завтраки заготовки на зиму закуска закуска из лаваша закуски закусочный рулет запеканки игровые автоматы игровые автоматы вулкан к чаю как приготовить картофель картофельная запеканка консервация котлеты кулинария кулинарные рецепты кулинарные советы кулинарные хитрости курица ленивые рецепты мясо напитки огурцы на зиму первые блюда печенье пирог пироги пирожки пирожные полезные советы праздничные рецепты рейтинги казино рецепт рецепты рецепты приготовления рецепты салатов рис рыба рыбные котлеты салат салаты сало секреты приготовления скачать бесплатно сладкая выпечка сладкое слоеные салаты слоеный салат суп супы сыр тесто торт торты хозяйке на заметку шоколад яйца

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_приготовления

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Сообщество_Любимые_ЦИТАТЫ


Кальмары, фаршированные салатным перцем и сыром

Вторник, 13 Августа 2013 г. 09:37 + в цитатник
prostobastet все записи автора Кальмары, фаршированные салатным перцем и сыром





На 2 порции потребуется:
2 кальмара (примерно 300 грамм)
2 крупных салатных перца
100 грамм твердого сыра
300 мл молока
½ репчатой луковицы
1/3 чайной ложки соли
½ столовой ложки муки
1-2 столовые ложки растительного масла



Кальмары очистите.
Срежьте верхушки у салатного перца и удалите семена внутри.



У каждого перца вырежьте уголок, примерно 2 сантиметра шириной.



Сверните перец кулечком и поместите внутрь кальмара.



Сыр разделите на три части.



Двумя кусочками сыра нафаршируйте кальмары, вставив кусочек сыра в середину перчинки.







Уложите приготовленные кальмары в подходящую по размеру форму для запекания.



Остатки перца мелко порежьте.





Добавьте половину репчатой луковицы порезанную полукольцами.



Слегка обжарьте овощи на растительном масле.



Добавьте муку, хорошо размешайте, не снимая сковороду с плиты.



Следом влейте молоко, размешайте, чтобы не было мучных комочков. Посолите.



Доведите соус до кипения и залейте им кальмары.



Оставшийся сыр измельчите на крупной терке.



Посыпьте сыром кальмары поверх соуса.



Форму с кальмарами поставьте в предварительно нагретую до 200 градусов духовку на 25-30 минут.






Приятного аппетита!
Источник
Рубрики:  БЛЮДА ИЗ РЫБЫ и МОРЕПРОДУКТОВ
Метки:  

Процитировано 14 раз
Понравилось: 7 пользователям

Milaia_Mila   обратиться по имени Вторник, 13 Августа 2013 г. 13:20 (ссылка)
Спасибо за рецепт !
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 13 Августа 2013 г. 15:05ссылка
Пожалуйста Мила))))
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку