Weblyceum - продажа и покупка уникальных курсов по подписке! Обратите внимание:...
Новая доска объявлений RUVUL - ваш надежный помощник в сделках и объявлениях - (0)RUVUL представляет собой универсальную онлайн-платформу, где вы можете найти отличные предло...
Как познать свой внутренний мир с помощью рун - курсы рунологии - (0)Путь самопознания вызывает фундаментальный интерес в жизни каждого человека. ...
Синтетических бриллианты - красивейшие ювелирные изделия доступные по цене! - (0)XXI-ый век ознаменовался большими технологическими открытиями, которые начались еще во ...
Полезный дневник для самотерапии от известного психолога! - (0)Полезный дневник для самотерапии от известного психолога! Человек часто отмахивается...
Мешочки с сыром и грибами |
Мешочки с сыром и грибами
Ингредиенты:
свинина для отбивных
грибы маринованные
чеснок
сыр плавленный типа Дружба, можно грибной
Мясо нарезать и отбить.
На каждую отбивную положить по хорошему ломтику сыра, на него нарезанные грибочки и пару долек чеснока(можно через пресс и перемешать с грибами).
Собираем края отбивных в мешочек и связываем ниткой, я скалывала зубочистками.
Каждый мешочек кладем в фольгу, свернутую в виде пиалы(как на фото), солим, перчим и перекладываем в форму, накрываем фольгой.
Ставим в духовку на 15 минут, затем снимаем фольгу и даем подрумяниваем, примерно 10-15минут.
Сыр расплавляется и вытекает в нашу импровизированную пиалу, смешиваясь с соком от жаренья и получается вкусный соус к мясу без лишних затрат времени))! Но у мне попался сыр который не расплавился и остался внутри мешочка, в этом случае мешочки лучше подавать с отдельно сваренным соусом или сметаной перемешанной с зеленью.Можно подавать прямо в фольге, а можно выложить на листья салата, полив соусом.
Приятного аппетита!
Рубрики: | БЛЮДА ИЗ МЯСА |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |