-Цитатник

Топ бюджетных электрических мясорубок - (0)

Современный рынок бытовой техники богат выбором моделей разнообразных «помощников&raqu...

В Сочи продолжают реализовывать программу развития первого в крае муниципального приюта - (0)

Сочи стал первым городом региона, где появился муниципальный приют для бездомных животн...

Почему вместо детективов я теперь читаю книги про попаданок - (1)

Когда есть время, я люблю читать детективные истории. Например, мне очень нравятся книги нор...

Как составить идеальное резюме на работу: готовые шаблоны от "ObrazecV" - (0)

В поиске работы одним из ключевых инструментов является резюме. Этот документ представл...

Weblyceum - продажа и покупка уникальных курсов по подписке - (0)

Weblyceum - продажа и покупка уникальных курсов по подписке! Обратите внимание:...

 -Метки

блюда из картофеля блюда из курицы блюда из макарон блюда из мяса блюда из рыбы булочки быстро и вкусно вареники видеорецепт видеорецепты вкусно вкусные рецепты вторые блюда выпечка готовим вкусно готовим дома десерт десерты завтраки заготовки на зиму закуска закуска из лаваша закуски закусочный рулет запеканки игровые автоматы игровые автоматы вулкан к чаю как приготовить картофель картофельная запеканка консервация котлеты кулинария кулинарные рецепты кулинарные советы кулинарные хитрости курица ленивые рецепты мясо напитки огурцы на зиму пасхальные рецепты первые блюда печенье пирог пироги пирожки пирожные полезные советы праздничные рецепты рейтинги казино рецепт рецепты рецепты приготовления рецепты салатов рис рыба рыбные котлеты салат салаты сало секреты приготовления скачать бесплатно сладкая выпечка сладкое слоеные салаты слоеный салат суп супы сыр тесто торт торты хозяйке на заметку шоколад яйца

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_приготовления

 -Подписка по e-mail

 


Курица по-охотничьи

Понедельник, 09 Сентября 2013 г. 21:49 + в цитатник
heregirl все записи автора

Курица по-охотничьи

Ингредиенты:
1, 350 кг курицы, нарезать на 8 частей
1 чайная ложка выдавленного чеснока
1,5 чайной ложки нарезанной розмарина
1,5 чайной ложки соли
1/2 чайной ложки молотого перца
1/4 стакана + 2 столовых ложки оливкового масла
2 больших луковицы, нарубить
4 стебля сельдерея, нарезать
225 г грибов
60 г грудинки, нарезать ломтиками, как ветчину или бекон
450 г томат-пасты
1 стакан куриного бульона
1 стакан белого вина

Приготовление:
В миске смешайте чеснок, розмарин, соль, перец и 2 столовых ложки оливкового масла. Обмажьте этой массой курицу и положите ее в холодильник на 2 часа.
В утятнице нагрейте 1/3 стакана оливкового масла. Выложите курицу, обжарьте ее со всех сторон до коричневой корочки. Достаньте из утятницы и выложите на бумажные полотенца.
В утятницу же выложите все нарезанные овощи и грудинку и готовьте около 8 минут до мягкого состояния. Добавьте томат-пасту, бульон и белое вино. Доведите до кипения.
Верните курицу в утятницу и готовьте 20 минут под крышкой на среднем огне. Снимите крышку и тушите еще 20 минут. Затем выложите курицу на блюдо и залейте соусом.

 

Рубрики:  БЛЮДА ИЗ МЯСА
Метки:  

Процитировано 14 раз
Понравилось: 6 пользователям

Milaia_Mila   обратиться по имени Вторник, 10 Сентября 2013 г. 10:42 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Верлиока   обратиться по имени Вторник, 10 Сентября 2013 г. 14:28 (ссылка)
350 кг курицы?????!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку