Современный рынок бытовой техники богат выбором моделей разнообразных «помощников&raqu...
В Сочи продолжают реализовывать программу развития первого в крае муниципального приюта - (0)Сочи стал первым городом региона, где появился муниципальный приют для бездомных животн...
Почему вместо детективов я теперь читаю книги про попаданок - (1)Когда есть время, я люблю читать детективные истории. Например, мне очень нравятся книги нор...
Как составить идеальное резюме на работу: готовые шаблоны от "ObrazecV" - (0)В поиске работы одним из ключевых инструментов является резюме. Этот документ представл...
Weblyceum - продажа и покупка уникальных курсов по подписке - (0)Weblyceum - продажа и покупка уникальных курсов по подписке! Обратите внимание:...
Оригинальное блюдо " Луковый клопс ." |
Хочу вас познакомить с оригинальным рецептом. Думаю, что многим он незнаком, а может даже и готовят зачастую, но дают ему совсем другое название.
Луковый клопс, что он из себя представляет? Вот сейчас мы и познакомимся с этим блюдом.
Потребуются следующие продукты:
Пятьсот грамм говядины, пятьдесят - шестьдесят грамм сливочного масла, столовая ложка муки, триста грамм сливок, пятьдесят грамм бульона, соль, специи по вашему вкусу.
Гарнир:Возьмём картофеля, примерно пятьсот - шестьсот грамм, свежих огурчиков - сто грамм, свежих помидор - сто грамм.
Нарезать на куски мякоть говядины и отбить её молоточком. Обвалять куски в муке и обжарить в кипящем масле. Готовое мясо положить в кастрюлю. Лук нарезать кольцами и обжарит в кипящем масле до золотистого цвета. Муку обжарить на сливочном масле и развести холодным бульоном (чтобы не было комочков), добавить сливки. Положить обжаренный лук в кастрюлю с мясом и залить приготовленным соусом. К луковому клопсу хорошо подать на гарнир: помидоры, огурцы, жареный картофель.
Приятного всем аппетита и отличного настроения.
Рубрики: | БЛЮДА ИЗ МЯСА |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |