Современный рынок бытовой техники богат выбором моделей разнообразных «помощников&raqu...
В Сочи продолжают реализовывать программу развития первого в крае муниципального приюта - (0)Сочи стал первым городом региона, где появился муниципальный приют для бездомных животн...
Почему вместо детективов я теперь читаю книги про попаданок - (1)Когда есть время, я люблю читать детективные истории. Например, мне очень нравятся книги нор...
Как составить идеальное резюме на работу: готовые шаблоны от "ObrazecV" - (0)В поиске работы одним из ключевых инструментов является резюме. Этот документ представл...
Weblyceum - продажа и покупка уникальных курсов по подписке - (0)Weblyceum - продажа и покупка уникальных курсов по подписке! Обратите внимание:...
Фаршированные куриные грудки |
Фаршированные куриные грудки
Ингредиенты на фаршированные грудки ( 4 порции):
Способ приготовления:
1. Разогреть духовку до 190 °;
2. Противень или емкость для выпекания фаршированных куриных грудок застелить пергаментной бумагой;
3. В каждой грудке сделать глубокий разрез вдоль филе, отступая по 2 см от краев. Должен получиться кармашек;
4. Сыр с йогуртом, солью и перцем тщательно смешать в отдельной посуде;
5. Нафаршировать куриные грудки полученной смесью, заполняя каждый кармашек равномерно;
6. Обернуть каждую фаршированную куриную грудку тонким кусочком ветчины и закрепите его маленькой деревянной шпажкой или обыкновенной зубочисткой;
7. Выложить фаршированные грудки на противень для выпечки и смазать оливковым маслом;
8. Выпекайте в течение 25 минут;
9. Готовую курицу оставьте на 5 минут в духовке.
Рубрики: | БЛЮДА ИЗ МЯСА |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |