-Цитатник

Топ бюджетных электрических мясорубок - (0)

Современный рынок бытовой техники богат выбором моделей разнообразных «помощников&raqu...

В Сочи продолжают реализовывать программу развития первого в крае муниципального приюта - (0)

Сочи стал первым городом региона, где появился муниципальный приют для бездомных животн...

Почему вместо детективов я теперь читаю книги про попаданок - (1)

Когда есть время, я люблю читать детективные истории. Например, мне очень нравятся книги нор...

Как составить идеальное резюме на работу: готовые шаблоны от "ObrazecV" - (0)

В поиске работы одним из ключевых инструментов является резюме. Этот документ представл...

Weblyceum - продажа и покупка уникальных курсов по подписке - (0)

Weblyceum - продажа и покупка уникальных курсов по подписке! Обратите внимание:...

 -Метки

блюда из картофеля блюда из картошки блюда из курицы блюда из макарон блюда из мяса блюда из рыбы булочки быстро и вкусно вареники видеорецепт видеорецепты вкусно вкусные рецепты вторые блюда выпечка готовим вкусно готовим дома десерт десерты завтраки заготовки на зиму закуска закуска из лаваша закуски закусочный рулет запеканки игровые автоматы игровые автоматы вулкан к чаю как приготовить картофель картофельная запеканка консервация котлеты кулинария кулинарные рецепты кулинарные советы кулинарные хитрости курица ленивые рецепты мясо напитки огурцы на зиму первые блюда печенье пирог пироги пирожки пирожные полезные советы праздничные рецепты рейтинги казино рецепт рецепты рецепты приготовления рецепты салатов рис рыба рыбные котлеты салат салаты сало секреты приготовления скачать бесплатно сладкая выпечка сладкое слоеные салаты слоеный салат суп супы сыр тесто торт торты хозяйке на заметку шоколад яйца

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_приготовления

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Сообщество_Любимые_ЦИТАТЫ


Рыбка с сюрпризом

Четверг, 31 Октября 2013 г. 16:48 + в цитатник
YuliaBelka все записи автора

 

Рыбка с сюрпризом /4674938_f6 (640x427, 212Kb)

Берем два примерно одинаковых филе рыбы  примерно грамм 600
Я покупала филе пангасиуса но можно любое  

 

Берем два примерно одинаковых филе рыбы  примерно грамм 600/4674938_f2 (640x427, 223Kb)

Делаем маринад:
 

  • 250 мл воды,
  • 2 ст. л.уксуса
  • 100 мл растительного масла,
  • соль, перец

Маринуем нашу рыбку минут 20-30

 

Делаем маринад: /4674938_f3 (640x427, 246Kb)

 

Пока рыбка маринуется готовим начинку
 

  • 150 гр. Твердого сыра
  • 2 яйца
  • 2 луковицы
  • 1 пучок петрушки

Фарш-Лук порезать ,обжарить, петрушку измельчить ,яйца мелко нарезать.


Смешать яйца, лук, петрушку .

 

4674938_f4 (640x427, 305Kb)


На фольгу ,смазанную маслом, положить один  кусок филе ,посыпать тертым сыром 
 затем положить слой фарша, 

 

затем положить слой фарша, /4674938_f5 (640x427, 322Kb)

снова посыпать сыром  и накрыть вторым филе.
(Я еще сверху смазываю майонезом ,но это не обязательно)
Фольгу закрыть конвертом, выложить на противень и запечь в духовке при температуре 250 градусов минут 20.


(Эту рыбку можно есть как горячей так и холодной ,нам больше нравится холодная)

4674938_f6_1_ (640x427, 212Kb)

 

 

Рубрики:  БЛЮДА ИЗ РЫБЫ и МОРЕПРОДУКТОВ
Метки:  

Процитировано 262 раз
Понравилось: 89 пользователям

svetanjel   обратиться по имени Четверг, 31 Октября 2013 г. 17:13 (ссылка)
Хорошая идея. С болагодарностью забираю!
Ответить С цитатой В цитатник
Натали64   обратиться по имени Четверг, 31 Октября 2013 г. 19:24 (ссылка)
Спасибо, интересный вариант!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Людмила_Андреева   обратиться по имени Пятница, 01 Ноября 2013 г. 12:31 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
ТАМАРА_КАЛАШНИК   обратиться по имени Пятница, 01 Ноября 2013 г. 13:03 (ссылка)
.
------- -- ------ (400x600, 142Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
abece   обратиться по имени Пятница, 01 Ноября 2013 г. 13:33 (ссылка)
Что-то новенькое и , видимо, вкусное. Спасибо.

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
nataljaezhova   обратиться по имени Пятница, 01 Ноября 2013 г. 13:46 (ссылка)
Интересно, у меня сейчас рыбный сезон, с удовольствием попробую, спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Элпис-_58   обратиться по имени Пятница, 01 Ноября 2013 г. 14:42 (ссылка)
Исходное сообщение Рецепты_приготовления
Аппетитно, благодарю!
 



Берем два примерно одинаковых филе рыбы  примерно грамм 600
Я покупала филе пангасиуса но можно любое  
 



Делаем маринад:
 


250 мл воды,

2 ст. л.уксуса

100 мл растительного масла,

соль, перец


Маринуем нашу рыбку минут 20-30

 



 

Пока рыбка маринуется готовим начинку
 


150 гр. Твердого сыра

2 яйца

2 луковицы

1 пучок петрушки


Фарш-Лук порезать ,обжарить, петрушку измельчить ,яйца мелко нарезать.


Смешать яйца, лук, петрушку .

 




На фольгу ,смазанную маслом, положить один  кусок филе ,посыпать тертым сыром 
 затем положить слой фарша, 
 



снова посыпать сыром  и накрыть вторым филе.
(Я еще сверху смазываю майонезом ,но это не обязательно)
Фольгу закрыть конвертом, выложить на противень и запечь в духовке при температуре 250 градусов минут 20.


(Эту рыбку можно есть как горячей так и холодной ,нам больше нравится холодная)



 

 
Ответить С цитатой В цитатник
kkkmmmaaa   обратиться по имени Пятница, 01 Ноября 2013 г. 14:56 (ссылка)
Спасибо большое!!!
Ответить С цитатой В цитатник
анол54   обратиться по имени Пятница, 01 Ноября 2013 г. 15:00 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
гербарий   обратиться по имени Пятница, 01 Ноября 2013 г. 16:12 (ссылка)
Благодрю за идею!
70682220__2341 (330x330, 159Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
akso48   обратиться по имени Пятница, 01 Ноября 2013 г. 19:54 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
gestija45   обратиться по имени Пятница, 01 Ноября 2013 г. 21:04 (ссылка)
здорово придумано,спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Сынулинамама   обратиться по имени Пятница, 01 Ноября 2013 г. 21:19 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Hatshepsoot   обратиться по имени Пятница, 01 Ноября 2013 г. 21:49 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Суббота, 02 Ноября 2013 г. 01:44 (ссылка)
Спасибо! Очень даже привлекательно, завтра же попробую!
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать комментарий
Florinda_Meer   обратиться по имени Суббота, 02 Ноября 2013 г. 13:16 (ссылка)
Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
СТУПЕНЬКИ   обратиться по имени Суббота, 02 Ноября 2013 г. 15:21 (ссылка)
Благо Дарю!!!!!!!!!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
koshka_707   обратиться по имени Суббота, 23 Ноября 2013 г. 22:46 (ссылка)
Спасибо большое!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Galka-C   обратиться по имени Пятница, 29 Ноября 2013 г. 13:08 (ссылка)
И я попробую, спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку