-Цитатник

Weblyceum - продажа и покупка уникальных курсов по подписке - (0)

Weblyceum - продажа и покупка уникальных курсов по подписке! Обратите внимание:...

Новая доска объявлений RUVUL - ваш надежный помощник в сделках и объявлениях - (0)

RUVUL представляет собой универсальную онлайн-платформу, где вы можете найти отличные предло...

Как познать свой внутренний мир с помощью рун - курсы рунологии - (0)

Путь самопознания вызывает фундаментальный интерес в жизни каждого человека. ...

Синтетических бриллианты - красивейшие ювелирные изделия доступные по цене! - (0)

XXI-ый век ознаменовался большими технологическими открытиями, которые начались еще во ...

Полезный дневник для самотерапии от известного психолога! - (0)

Полезный дневник для самотерапии от известного психолога! Человек часто отмахивается...

 -Метки

блюда из картофеля блюда из курицы блюда из макарон блюда из мяса блюда из рыбы булочки быстро и вкусно быстрые рецепты вареники видеорецепт видеорецепты вкусно вкусные рецепты вторые блюда выпечка готовим вкусно готовим дома десерт десерты диетические блюда завтраки заготовки на зиму закуска закуска из лаваша закуски запеканки игровые автоматы игровые автоматы вулкан к чаю как приготовить картофель консервация котлеты кулинария кулинарные рецепты кулинарные советы кулинарные хитрости курица ленивые рецепты мясо напитки огурцы на зиму паштеты первые блюда печенье пирог пироги пирожки пирожные полезные советы праздничные рецепты рейтинги казино рецепт рецепты рецепты приготовления рецепты салатов рис рыба рыбные котлеты салат салаты сало секреты приготовления сладкая выпечка сладкое слоеные салаты слоеный салат суп супы сыр тесто торт торт без выпечки торты хозяйке на заметку шоколад яйца

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_приготовления

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Сообщество_Любимые_ЦИТАТЫ


Творожный торт "Слезы ангела" - просто волшебный вкус!

Среда, 18 Декабря 2013 г. 13:52 + в цитатник
ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу все записи автора
3925073_OjsBpurDzaY (604x430, 44Kb)
 
Однажды мне рассказали про рецепт волшебного творожного пирога. Волшебство заключалось в том, что при его полном остывании на поверхности образуются желтенькие капельки-бусинки. За это простой пирог получил красивое название "Слезы ангела".
Во что бы то ни стало я захотела его приготовить. Результат превзошел все мои ожидания! Это ооочень вкусно, очень красиво и ещё очень волнительно.
 
 
Ингредиенты:
 
Для основы :
 
1 ст муки
1 ч.л разрыхлителя
80 г масла
2 ст.л сахара
1 небольшое яйцо
 
Для начинки:
 
500 г творога
0,5 ст сахара
3 желтка
1 ст.л манки
100 г сметаны или густых сливок
ваниль
 
Для суфле:
 
3 белка
3 ст.л сахарной пудры
 
Приготовление:
 
Основа:
Муку смешать с разрыхлителем и порубить с охлажденным маслом.Яйца взбить с сахаром. Смешать всё и вымесить тесто. Готовое тесто завернуть в пищевую пленку и положить в холодильник на 30 мин.
 
Для начинки:
Смешать все ингредиенты в блендере до однородного состояния.
 
Для суфле:
Взбить белки,в крепкую пену, постепенно добавляя пудру. Если белки плохо взобьются, вы не сможете увидеть "слёзки".
 
Вынуть тесто из холодильника и выложить в форму сделав бортик (диаметр формы у меня -24 см) слоем 0,5 см.
Наверх выложить творожную начинку.
Выпекать при тем. 180С примерно 20- 30 мин. Затем вынуть, наверх выложить суфле и печь еще 10-15 мин. до золотистого цвета. Не передержите !
 
Отключаем духовку, открываем дверцу и в таком состоянии оставляем наш тортик остывать.Суфле чуточку осяде, не волнуйтесь это не страшно. Через мин 40- достаём и пусть постоит ещё до полного остывания. Через часика полтора начнут появляться слёзки, иногда раньше.
В идеале торт должен простоять часов 5-6 в остывшей закрытой духовке, а то и всю ночь.
 
Тортик очень вкусный, очень нежный. Приятного аппетита!
 
Рубрики:  СЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА
Метки:  

Процитировано 582 раз
Понравилось: 62 пользователям

svetanjel   обратиться по имени Среда, 18 Декабря 2013 г. 14:44 (ссылка)
ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ РЕЦЕПТ! СПАСИБО!
Ответить С цитатой В цитатник
Виталика   обратиться по имени Среда, 18 Декабря 2013 г. 15:47 (ссылка)
Чудесный рецепт! Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Dieznata   обратиться по имени Среда, 18 Декабря 2013 г. 17:12 (ссылка)
Спасибо за оригинальный рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
Иринушка_163   обратиться по имени Среда, 18 Декабря 2013 г. 19:27 (ссылка)
Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Yanina75   обратиться по имени Суббота, 21 Декабря 2013 г. 19:30 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
СЛЕШИНКА   обратиться по имени Вторник, 24 Декабря 2013 г. 14:54 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Среда, 25 Декабря 2013 г. 03:16 (ссылка)
Спасибо,очень заманчивый рецепт
Ответить С цитатой В цитатник
Галина_Кирсанова   обратиться по имени Воскресенье, 29 Декабря 2013 г. 20:46 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Монтале   обратиться по имени Понедельник, 16 Июня 2014 г. 15:15 (ссылка)
Спасибо за вкусный рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Galina_Slobodenyuk   обратиться по имени Понедельник, 08 Сентября 2014 г. 16:16 (ссылка)
Spasibo!
Ответить С цитатой В цитатник
gloria17   обратиться по имени Среда, 29 Октября 2014 г. 21:11 (ссылка)
СПАСИБО!!!
65553264_023596019 (451x456, 250Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Понедельник, 23 Октября 2017 г. 08:39 (ссылка)
Пекла. Действительно красиво смотрится и очень вкусный
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать комментарий
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку