Weblyceum - продажа и покупка уникальных курсов по подписке! Обратите внимание:...
Новая доска объявлений RUVUL - ваш надежный помощник в сделках и объявлениях - (0)RUVUL представляет собой универсальную онлайн-платформу, где вы можете найти отличные предло...
Как познать свой внутренний мир с помощью рун - курсы рунологии - (0)Путь самопознания вызывает фундаментальный интерес в жизни каждого человека. ...
Синтетических бриллианты - красивейшие ювелирные изделия доступные по цене! - (0)XXI-ый век ознаменовался большими технологическими открытиями, которые начались еще во ...
Полезный дневник для самотерапии от известного психолога! - (0)Полезный дневник для самотерапии от известного психолога! Человек часто отмахивается...
Очень быстрые маффины |
Продукты самые, что ни на есть простые,а результат порадует Вас и Вашу семью)))
На 12 маффинов:
2 яйца, 1 стакан муки, 1 банка сгущенки, 100 г сметаны (я брала ряженку), 1 ч.л. разрыхлителя (или 0,5 ч.л. соды, гашенной уксусом), половина плитки шоколада.
1.
Процесс смешивания ингредиентов настолько прост, что я не стала его фотографировать.
Яйца взбить со сметаной (ряженкой), а потом добавить сгущенку и хорошо перемешать. Затем постепенно всыпать муку, перемешанную с разрыхлителем. Замесить тесто, которое должно по консистенции напоминать жидкую сметану.
Теперь разливаем тесто по формочкам, смазанным сливочным маслом или маргарином. Я использовала силиконовые формы. Только не забывайте, что маффины вырастут в размерах, поэтому заливайте теста чуть-чуть больше половины от высоты формочки.
Сверху кладем по кусочку шоколада.
Ну и ставим наших красавчиков в духовку, разогретую до 190 градусов (у меня газовая плита) минут на 25.
Вытаскиваем, проверяем готовность спичкой. Такие маффины лучше всего есть теплыми. Если они успели остыть, лучше их чуточку подогреть в микроволновке, тогда они будут с мягким шоколадом внутри.По желанию можно присыпать пудрой, полить вареньем, глазурью, сиропом.
3.
Рецепт из разряда - просто и быстро, точнее моментально.
Рубрики: | СЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |