Современный рынок бытовой техники богат выбором моделей разнообразных «помощников&raqu...
В Сочи продолжают реализовывать программу развития первого в крае муниципального приюта - (0)Сочи стал первым городом региона, где появился муниципальный приют для бездомных животн...
Почему вместо детективов я теперь читаю книги про попаданок - (1)Когда есть время, я люблю читать детективные истории. Например, мне очень нравятся книги нор...
Как составить идеальное резюме на работу: готовые шаблоны от "ObrazecV" - (0)В поиске работы одним из ключевых инструментов является резюме. Этот документ представл...
Weblyceum - продажа и покупка уникальных курсов по подписке - (0)Weblyceum - продажа и покупка уникальных курсов по подписке! Обратите внимание:...
Любимые домашние равиоли. |
Сегодня мне захотелось приготовить домашние равиоли. Их не так сложно сделать, если есть желание и время.
Равиоли со свиным фаршем и шпинатом
Ингредиенты для начинки:
Приготовление:
Сделайте яичное, макаронное тесто и оставьте на 20 минут.
Рецепт теста можно узнать здесь.
Подготовьте начинку: смешайте свиной фарш, шалфей, соль и перец. Обжарьте фарш в сковороде. Когда фарш станет наполовину готов (приобретет более темный цвет), добавьте шпинат и продолжайте тушить до полной готовности фарша и шпината (он должен стать вялым). Добавьте остальные ингредиенты, перемешайте и уберите в сторону.
После того как тесто отдохнуло, пропустите его через пресс. Если у вас нет нужного оборудования, тонко раскатайте тесто.
Нарежьте тесто для равиоли: у меня нет специального резака для равиоли, поэтому я использую обычный стеклянный стакан с тонкими стенками. Таким стаканчиком я вырезаю кружочки из теста.
Наполните равиоли начинкой: взболтайте вилкой одно яйцо и смажьте им каждый кружок теста при помощи силиконовой кисточки. Положите одну чайную ложку начинки в центр круга.
Защепите края, чтобы получился полукруг. Зубчиками вилки надавите на края, чтобы они хорошо скрепились. Старайтесь не порвать тесто.
Сварите равиоли: доведите воду в кастрюле до кипения. Добавьте щепотку соли и одну столовую ложку оливкового масла. Положите равиоли в воду. После того, как вода снова закипит, отварите равиоли в течение 5-7 минут.
Около 2 часов я провел на кухне, а теперь пришло время насладиться плодами моего труда!
Подавайте равиоли с соусом, который вам больше нравится. Что касается меня, то я использовал домашний маринара и приготовил овощной салатик.
Рубрики: | РАЗНОЕ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |