Компания ООО "КОЛИБРИ" рада представить новую версию программы LetsExtra...
Топ бюджетных электрических мясорубок - (0)Современный рынок бытовой техники богат выбором моделей разнообразных «помощников&raqu...
В Сочи продолжают реализовывать программу развития первого в крае муниципального приюта - (0)Сочи стал первым городом региона, где появился муниципальный приют для бездомных животн...
Почему вместо детективов я теперь читаю книги про попаданок - (1)Когда есть время, я люблю читать детективные истории. Например, мне очень нравятся книги нор...
Как составить идеальное резюме на работу: готовые шаблоны от "ObrazecV" - (0)В поиске работы одним из ключевых инструментов является резюме. Этот документ представл...
Коровы в капустном одеяле. |
Я всегда называл это блюдо "Свиньи в одеяле". До недавнего времени я готовил фаршированную капусту со свиным фаршем. А сейчас я использовал говяжий фарш. Так что я собираюсь называть это блюдо по-другому. Может «коровы в одеяле» или «коровы в капусте»? Ну не знаю….Давайте не будем думать о названии, а приготовим вкусное блюдо. Это блюдо еще хорошо тем, что его можно приготовить большую партию и заморозить в морозильнике.
Голубцы
Выход: 8-10 порций
Ингредиенты:
Сделать фарш: это начинка. Я предлагаю свой вариант. Но на самом деле вы можете положить любые ингредиенты. Это еще один плюс голубцов. Нам понадобится отварной рис, поэтому сварите его заранее до полуготовности. Смешайте рис с фаршем, мелко нарезанным луком и морковью, солью, перцем и тимьяном. Размешивать лучше вручную.
Бланшировать листья капусты: в большой кастрюле доведите воду до кипения. У кочана капусты вырежьте серединку в нижней части. Поместите кочан в воду на 30-40 секунд и выньте. Снимите размягченные листья. Если листья крепко держатся и не отрываются, снова поместите капусту в кипяток. Когда все листья сняты, можно еще раз опустить их в горячую воду на минуту. Так они станут еще мягче.
Заполните листья начинкой: в крупные листья кладите 1/2 стакана фарша и 1/3 стакана в маленькие. Положите начинку у основания листа и плотно заверните рулетиком, завернув края внутрь. Похоже на маленький подарочек! :)
Запекание: положите голубцы в форму для запекания. Если вы хотите их заморозить, переложите их в пакеты и сразу уберите в морозильник.
Сделайте соус: смешайте соус маринара, кетчуп, сушеную горчицу и сахар. Вылейте смесь на голубцы. Запекайте при температуре 200 градусов в течение 30-40 минут.
Подавайте горячими.
Рубрики: | БЛЮДА ИЗ МЯСА |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |