Современный рынок бытовой техники богат выбором моделей разнообразных «помощников&raqu...
В Сочи продолжают реализовывать программу развития первого в крае муниципального приюта - (0)Сочи стал первым городом региона, где появился муниципальный приют для бездомных животн...
Почему вместо детективов я теперь читаю книги про попаданок - (1)Когда есть время, я люблю читать детективные истории. Например, мне очень нравятся книги нор...
Как составить идеальное резюме на работу: готовые шаблоны от "ObrazecV" - (0)В поиске работы одним из ключевых инструментов является резюме. Этот документ представл...
Weblyceum - продажа и покупка уникальных курсов по подписке - (0)Weblyceum - продажа и покупка уникальных курсов по подписке! Обратите внимание:...
Омлет с норвежской копченой семгой и сыром |
Ингредиенты
Количество порций: 4
-
3 ломтиков копченой норвежской семги
- 3 яйца
- 100 мл молока
- 100 г сыра чеддер -
100 мл подсолнечного масла
- 1 пучок зеленого лука
Приготовление
- Молоко взбить с яйцами, приправить солью и перцем.
- В разогретую сковороду влить растительное масло, вылить яичную смесь и поставить на медленный огонь.
- При помощи силиконовой лопатки постоянно помешивать омлет.
- Когда омлет достаточно схватится, посыпать его мелко нарезанным зеленым луком и сыром. Сверху выложить ломтики семги и сложить омлет вдвое.
- Омлет должен быть светло-желтого цвета.
- Его можно подавать как с хреномга,, так и со сметаной.
ИСТОЧНИК: http://www.norvegia.ru/News_and_events/culture/Fis...almon-and-cheese/#.VA2K-rnlrIU
Рубрики: | БЛЮДА ИЗ РЫБЫ и МОРЕПРОДУКТОВ КУХНЯ РАЗНЫХ НАРОДОВ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |