Современный рынок бытовой техники богат выбором моделей разнообразных «помощников&raqu...
В Сочи продолжают реализовывать программу развития первого в крае муниципального приюта - (0)Сочи стал первым городом региона, где появился муниципальный приют для бездомных животн...
Почему вместо детективов я теперь читаю книги про попаданок - (1)Когда есть время, я люблю читать детективные истории. Например, мне очень нравятся книги нор...
Как составить идеальное резюме на работу: готовые шаблоны от "ObrazecV" - (0)В поиске работы одним из ключевых инструментов является резюме. Этот документ представл...
Weblyceum - продажа и покупка уникальных курсов по подписке - (0)Weblyceum - продажа и покупка уникальных курсов по подписке! Обратите внимание:...
Пирог "Прибалтийский" |
Делюсь вкусным , тающим в во рту пирогом с сайрой. Стряпаю его уже очень давно, всегда получается удачный и быстро улетает. Рецепт из спец журнала "Рецепты на бис" в одном называется "Прибалтийский" в другом "Два капитана" ну суть одна.
Рецепт:
250-гр сметаны;
250-гр майонеза;
3 яйца,
по щепотки соли и соды.
6 ст.ложек муки.
Земесим жидкое тесто половину выливаем в смазанную маслом форму.Сверху положим натертый на крупной терке картофель, затем мелко порезанный лук,затем размятые вилкой рыбные консервы (желательно Сайра) .Заливаем второй частью теста. И в духовку на 40-45 минут.
Приятного аппетита!
Рубрики: | НЕСЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |