-Цитатник

Топ бюджетных электрических мясорубок - (0)

Современный рынок бытовой техники богат выбором моделей разнообразных «помощников&raqu...

В Сочи продолжают реализовывать программу развития первого в крае муниципального приюта - (0)

Сочи стал первым городом региона, где появился муниципальный приют для бездомных животн...

Почему вместо детективов я теперь читаю книги про попаданок - (1)

Когда есть время, я люблю читать детективные истории. Например, мне очень нравятся книги нор...

Как составить идеальное резюме на работу: готовые шаблоны от "ObrazecV" - (0)

В поиске работы одним из ключевых инструментов является резюме. Этот документ представл...

Weblyceum - продажа и покупка уникальных курсов по подписке - (0)

Weblyceum - продажа и покупка уникальных курсов по подписке! Обратите внимание:...

 -Метки

блюда из картофеля блюда из курицы блюда из макарон блюда из мяса блюда из рыбы булочки быстро и вкусно вареники видеорецепт видеорецепты вкусно вкусные рецепты вторые блюда выпечка готовим вкусно готовим дома десерт десерты завтраки заготовки на зиму закуска закуска из лаваша закуски закусочный рулет запеканки игровые автоматы игровые автоматы вулкан к чаю как приготовить картофель картофельная запеканка консервация котлеты кулинария кулинарные рецепты кулинарные советы кулинарные хитрости курица ленивые рецепты мясо напитки огурцы на зиму пасхальные рецепты первые блюда печенье пирог пироги пирожки пирожные полезные советы праздничные рецепты рейтинги казино рецепт рецепты рецепты приготовления рецепты салатов рис рыба рыбные котлеты салат салаты сало секреты приготовления скачать бесплатно сладкая выпечка сладкое слоеные салаты слоеный салат суп супы сыр тесто торт торты хозяйке на заметку шоколад яйца

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_приготовления

 -Подписка по e-mail

 


Акула, запечённая с овощами

Среда, 29 Апреля 2015 г. 14:11 + в цитатник
Виктория_Александра все записи автора Время приготовления: 30 минут
Время подготовки: 15 минут

Ингредиенты

Акула стейк — 2 шт.
Помидоры — 1 шт.
Перец сладкий — 1 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Лимон — 0.5 шт.
Кардамон — 2 шт.
Перец чёрный горошком — 10 шт.
Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.

Приготовление:

1. Для приготовления акулы вам понадобятся: стейки акулы, помидор, лук, перец, лимон, масло для жарки и специи.
2. Стейки акулы промыть, удалить хребет и шкурку (по желанию). Сбрызнуть соком лимона, посолить и присыпать специями. Пока рыба просаливается, подготовим овощи.
3. Лук порезать полукольцами или кольцами. Помидоры — тонкими дисками. Перец очистить от семян и нашинковать на ломтики той же длины что и лук. Лук обжарить на растительном масле в течение 3 минут, затем добавить сладкий перец и продолжать обжаривать 2-3 минуты.
4. В пакет для запекания выкладываем обжаренные лук и перец. Затем выкладываем рыбу. Накрываем сверху ломтиками помидора.
5. Закрываем пакет, делаем в нём несколько проколов сверху и запекаем в духовке разогретой до 200°C в течении 20 минут, затем раскрываем пакет и запекаем ещё 10 минут в открытом виде (по желанию).
6. Запечённую акулу можно подавать с овощами как в горячем так и в холодном виде.
1 (600x373, 45Kb)
Рубрики:  БЛЮДА ИЗ РЫБЫ и МОРЕПРОДУКТОВ
Метки:  

Процитировано 4 раз
Понравилось: 4 пользователям

IrSmiralda   обратиться по имени Среда, 29 Апреля 2015 г. 18:04 (ссылка)
Акула часто горчит - ее надо отмачивать в пресной подкисленной воде пару часиков.
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку