-Цитатник

Топ бюджетных электрических мясорубок - (0)

Современный рынок бытовой техники богат выбором моделей разнообразных «помощников&raqu...

В Сочи продолжают реализовывать программу развития первого в крае муниципального приюта - (0)

Сочи стал первым городом региона, где появился муниципальный приют для бездомных животн...

Почему вместо детективов я теперь читаю книги про попаданок - (1)

Когда есть время, я люблю читать детективные истории. Например, мне очень нравятся книги нор...

Как составить идеальное резюме на работу: готовые шаблоны от "ObrazecV" - (0)

В поиске работы одним из ключевых инструментов является резюме. Этот документ представл...

Weblyceum - продажа и покупка уникальных курсов по подписке - (0)

Weblyceum - продажа и покупка уникальных курсов по подписке! Обратите внимание:...

 -Метки

блюда из картофеля блюда из картошки блюда из курицы блюда из макарон блюда из мяса блюда из рыбы булочки быстро и вкусно быстрые рецепты вареники видеорецепт видеорецепты вкусно вкусные рецепты вторые блюда выпечка готовим вкусно готовим дома десерт десерты диетические блюда завтраки заготовки на зиму закуска закуска из лаваша закуски закусочный рулет запеканки игровые автоматы игровые автоматы вулкан к чаю как приготовить картофель консервация котлеты кулинария кулинарные рецепты кулинарные советы кулинарные хитрости курица ленивые рецепты мясо напитки первые блюда печенье пирог пироги пирожки пирожные полезные советы праздничные рецепты рейтинги рейтинги казино рецепт рецепты рецепты приготовления рецепты салатов рис рыба рыбные котлеты салат салаты сало секреты приготовления скачать бесплатно сладкая выпечка сладкое слоеные салаты слоеный салат суп супы тесто торт торты хозяйке на заметку шоколад яйца

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_приготовления

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Сообщество_Любимые_ЦИТАТЫ


Редька с говядиной.

Вторник, 11 Августа 2015 г. 16:15 + в цитатник
Вит-лий все записи автора
ГОВЯДИНА С РЕДЬКОЙ
Это вкусное и простое блюдо.

40384_original (600x463, 97Kb)

Итак нам нужно
3 ст.ложки растительного масла, 300 грамм говядины, 1 головка лука, 2 морковки небольшие, 1 средняя редька зеленая, перец черный, 2 ст.ложки соевого соуса.

Как делаем
Мясо, морковь, редьку нарезаем очень тонко

.Мясо жарим на сковородке с маслом на сильном огне до готовности.

Добавляем овощи, солим и перчим. Тушим минут 5. Затем вливаем соевый соус и тушим еще минуты 4.
Отдельно к мясу готовим гарнир который по вкусу именно вам. Поверьте все месте, особенно редька тушеная - ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!
//img-fotki.yandex.ru/get/6310/123624362.eb/0_8ce9f_800eaa69_XL
Суп из редьки с говядиной -
http://dom-kulinarov.com/uploads/taginator/Jan-2013/sup-iz-govyadiny-i-redki-recept-s-foto.jpg
  • Редька- 500 г
  • Говядина или свинина- 200 г
  • Зеленый лук- 100 г
  • Чеснок- 15 г
  • Соевый соус- по вкусу
  • Растительное масло- 15 г
  • Соль- 15 г 
В этот вид супа добавляют говядину, которая придает блюду приятный вкус. В качестве закуски к супу подается катуги.

Говядину или свинину нарезать длиной 4 см, шириной 3,5 см, толщиной 0,2 см, смешать с соевым соусом, маслом, раздавленным чесноком и дать постоять. Редьку нарезать длиной 2,5, шириной 2 см, толщиной 0,2 см.
В кастрюле с растительным маслом обжарить мясо до полуготовности, всыпать приготовленную редьку, влить воду и варить на сильном огне. Когда на поверхности супа появится пена, удалить ее и убавить огонь.
Когда мясо и редька сварятся, посолить по вкусу и добавить соевый соус.
Перед тем, как подать блюдо на стол, доба- вить размятый чеснок и мелко нарезанный зеленый лук.
Можно добавить и молотый черный перец.
//img-fotki.yandex.ru/get/6310/123624362.eb/0_8ce9f_800eaa69_XL
САЛАТ ИЗ РЕДЬКИ С ГОВЯДИНОЙ
http://cdn-nus-3.pinme.ru/pin-upload-static/photos/e2899e04e7cd2fe22c1cb18695fe2532_b.jpg
Что может быть банальнее салата из мяса с овощами? А вот и нет, если это салат из аппетитной отварной говядинки в сочетании с жареным лучком и редькой.
Такое необычное соединение компонентов должно прийтись ко вкусу даже очень придирчивым гурманам.
Даже если вы за диетическое питание, можно заменить жареный лук на маринованный или сырой, а салат заправить растительным маслом.
Придаём салату любую форму, украшаем по вкусу - и вперёд, наслаждаться вкусом салата!
  1. Редька (желательно зелёная) - 200 грамм;
  2. Говядина отварная - 70 грамм;
  3. Лук - 1 штука;
  4. Яйца вареные - 2 штуки;
  5. Майонез;
  6. Подсолнечное масло - для жарки;
  7. Зелень (укроп, петрушка);
  8. Соль и перец по вкусу.
//img-fotki.yandex.ru/get/6310/123624362.eb/0_8ce9f_800eaa69_XL

Способ приготовления:

1. Для начала лук очистим и поджарим на сковороде с подсолнечным маслом до золотистого цвета.
2. Затем поджаренный лук выложим на бумажное полотенце, дадим стечь лишнему маслу и остыть.
3. Далее редьку очистим от кожуры, натрём на средней тёрке, промоем под холодной водой и высушим.
4. Теперь говядину нарезаем на тонкую соломку, смешаем с тёртом редькой, жареным луком, добавим соль и перец по вкусу.
5. Заправляем салат майонезом, выкладываем в салатницу, украшаем тёртым яйцом и свежей зеленью.

 
Рубрики:  БЛЮДА ИЗ МЯСА
ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ
Метки:  

Процитировано 21 раз
Понравилось: 8 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку