-Цитатник

Топ бюджетных электрических мясорубок - (0)

Современный рынок бытовой техники богат выбором моделей разнообразных «помощников&raqu...

В Сочи продолжают реализовывать программу развития первого в крае муниципального приюта - (0)

Сочи стал первым городом региона, где появился муниципальный приют для бездомных животн...

Почему вместо детективов я теперь читаю книги про попаданок - (1)

Когда есть время, я люблю читать детективные истории. Например, мне очень нравятся книги нор...

Как составить идеальное резюме на работу: готовые шаблоны от "ObrazecV" - (0)

В поиске работы одним из ключевых инструментов является резюме. Этот документ представл...

Weblyceum - продажа и покупка уникальных курсов по подписке - (0)

Weblyceum - продажа и покупка уникальных курсов по подписке! Обратите внимание:...

 -Метки

блюда из картофеля блюда из курицы блюда из макарон блюда из мяса блюда из рыбы булочки быстро и вкусно вареники видеорецепт видеорецепты вкусно вкусные рецепты вторые блюда выпечка готовим вкусно готовим дома десерт десерты завтраки заготовки на зиму закуска закуска из лаваша закуски закусочный рулет запеканки игровые автоматы игровые автоматы вулкан к чаю как приготовить картофель картофельная запеканка консервация котлеты кулинария кулинарные рецепты кулинарные советы кулинарные хитрости курица ленивые рецепты мясо напитки огурцы на зиму пасхальные рецепты первые блюда печенье пирог пироги пирожки пирожные полезные советы праздничные рецепты рейтинги казино рецепт рецепты рецепты приготовления рецепты салатов рис рыба рыбные котлеты салат салаты сало секреты приготовления скачать бесплатно сладкая выпечка сладкое слоеные салаты слоеный салат суп супы сыр тесто торт торты хозяйке на заметку шоколад яйца

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_приготовления

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Сообщество_Любимые_ЦИТАТЫ


Мясной торт.

Среда, 09 Сентября 2015 г. 14:06 + в цитатник
Вит-лий все записи автора
Если вы никогда не готовили мясной торт,
то это просто необходимо срочно сделать.
http://f2.mylove.ru/d_1bs5MDp1FtkhXg0.jpg
Во-первых, название «мясной торт» уже само по себе произведет впечатление. 
Во-вторых, мясной торт — это очень вкусное блюдо, которое не так уж сложно приготовить.
А в-третьих, можно на полную катушку включить фантазию и экспериментировать с ингредиентами и украшениями торта до бесконечности.
При всей оригинальности блюда, рецепт его довольно прост. По сути, это большие мясные котлеты, красиво оформленные в виде торта с помощью картофельного пюре и других добавок.

Ингредиенты
  • Фарш — 1 кг (куриный, свиной, говяжий или микс главное, чтобы не очень жирный, чтобы торт был вкусным и без разогревания)
  • Лук репчатый — 2-3 шт (мелко нарезанный)
  • Яйца — 4 шт
  • Наполнитель — 1/2 чашки ( манка, или геркулес, или панировочные сухари, или измельченные крекеры — на ваш вкус)
  • Чеснок — 4 зубчика (по желанию)
  • Соль, перец, чеснок, приправы
  • Зелень рубленая ( по желанию)
  • Для крема: 
  • Картофель — 1 кг
  • Масло сливочное — по вкусу
  • Яйца или только желтки — по желанию
    Дополнительно ( не обязательно):
  • Кетчуп ( по желанию)
  • Майонез + чеснок (по желанию)

    Приготовление
    1. Готовим картофельное пюре — оно послужит нам кремом для украшения торта. Варим картошку до готовности в соленой воде, толчем и перемешиваем с маслом (количество по желанию) до однородного состояния. В пюре можно добавить яйца или только желтки, чтобы крем был с желтым оттенком.


    2. Приготовим фарш. Смешаем все ингредиенты и вымешаем фарш, как на котлеты. Если будет жидковатым, добавьте чуть больше наполнителя (манки или панировочных сухарей). Но и твердым фарш не делаем, чем фарш мягче, тем нежнее получатся коржи и, соответственно, торт.


    3. Делим фарш на 3-5 частей. Выпекаем коржи в духовке — время зависит от высоты коржа и качеств духовки-  или жарим коржи до готовности. Если жарим, стараемся использовать минимум масла, и обжариваем коржи, как котлеты, с двух сторон до готовности. Я обычно выпекаю в одноразовых формах — ставлю их сразу все в духовку (в два уровня) и меняю местами (верх-низ) в течение выпекания.
    Выпекаю при 200 градусов — на все коржи уходит около часа. Если выпекать по отдельности, то около получаса на каждый корж.


    4. Собираем торт. Коржи выкладываем друг на друга, смазывая кетчупом или чесночно-майонезным кремом (майонез смешиваем с выдавленным чесноком). Можно промазать и нашим готовым картофельным пюре. В пюре можно добавить зеленый горошек или мелко нарезанную вареную морковь — будет красиво выглядеть на срезах.


    5. Обмазываем торт картофельным пюре (верх и стороны) и украшаем по желанию. Можно обсыпать торт мелко нарубленной зеленью, овощами, оливками. Воспользуйтесь кондитерским шприцом, чтобы сделать фигурную отделку из картофеля. Надпись можно сделать кетчупом или окрашенным картофельным пюре (используйте пищевые красители или сок овощей и зелени).
    Совет: 

    Готовый торт можно на несколько минут поставить в горячую духовку, чтобы картошка подрумянилась. Можно сверху посыпать мелко натертый сыр — получится вкусная и красивая корочка.
    Фантазируйте и экспериментируйте! Добавляйте в фарш любимые специи и добавки по вашему вкусу — овощи, зелень, булочку с молоком, вареные яйца и т.д.

    Мы подобрали для вас несколько примеров оформления мясных тортов.

    Мясной торт - вкусный праздник на вашем столе!


    Мясной торт, оформленный картофельным пюре с помощью кондитерского шприца




    Мясной торт - вкусный праздник на вашем столе!


    Этот же торт в разрезе. Коржи промазаны морковью, тушеной с томатным соусом.




    Мясной торт - вкусный праздник на вашем столе!


    Все понятно — картофельное пюре, горошек, кукуруза…




    http://www.carina-forum.com/cpg1410/albums/userpics/10005/1_DSC_1493.jpg



    Макаронно — мясной «торт»


    Оригинальный рецепт для тех ,кто любит макароны по-флотски и ценит эстетику блюда!




    • Макароны — 350 г


    • Соль


    • Перец черный


    • Чеснок — 1 зуб.


    • Помидоры — 2 шт


    • Маслo растительное — 1 ст. л.


    • Фарш мясной — 500 г


    • Приправы (майоран, базилик, петрушка, зел. лук, черный перец, чили, розмарин) — 1 ст. л.


    • Яйцо — 5 шт


    • Молоко — 300



    Макаронно - мясной "торт"


    1. Макароны кладем в кипящую подсоленную воду и варим 10 минут.


    2. В это время чеснок мелко порубить. Лук порезать мелко. Помидоры порезать кубиками.


    3. Макароны слить и оставить .


    4.  В большую сковороду налить растительное масло, пожарить лук ,затем фарш.


    5. Когда фарш будет готов, добавить туда же сушеную зелень, чеснок, и жарить, постоянно помешивая, минут В конце добавить помидоры.Посолить и поперчить.


    6.  Форму (26 см) застелить фольгой (см. фото)


    7.  Макароны распределить в форме.


    8. Сверху положить мясную начинку.


    9. Яйца, молоко взбить, приправить солью, перцем. Залить наш торт.


    10.  Торт ставим в разогретую духовку (190-200 град.) примерно на 1 час.



    Мясной торт с кабачкомhttp://kabachkov.net/templates/kabachkov.net/images/kabachki.jpg



    Мясной торт с кабачком

    Восхитительный мясной торт с кабачком для тех, кто любит легко перекусить без обедом. На вкус просто восхитителен.


    Что самое важное, этот торт можно подавать к почти любому столу. По ингредиентам выходит не очень затратно.

    Продукты для рецепта:



    - говядина - 900 грамм фарша

    - протертый творог - 250 грамм

    - сливочное масло - 4 столовые ложки

    - яйцо

    - мука пшеничная - 400 грамм

    - кабачки, нарезанные кубиками - 1/2 стакана

    - соль (по вкусу)

    - молотый черный перец и молотый красный перец

    - мелко нарезанный лук - 2 стакана

    - маргарин - 250 грамм

    - кетчуп - 2 столовые ложки

    - майонез - 200 грамм


    Способ приготовления мясного торта:

    Для того, чтобы замесить тесто для мясного торта нам понадобится маргарин, в который мы добавляем муку и тщательно перемешиваем. Затем в массу вливаем майонез и добавляем соль (по вкусу).


    На следующем этапе приготовления следует раскатать полученное тесто, придав ему круглую форму. Ставим тесто на 15 минут в духовку при температуре 175°С.


    Затем на разогретую сковороду выливаем подсолнечное масло, выкладываем лук и кабачки и жарим овощную смесь до аппетитной корочки.


    В сковороду добавляем говяжий фарш и жарим всю массу до тех пор, пока мясо не будет готово. Затем добавляем соль, перец и кетчуп.


    Когда все ингредиенты будут готовы, следует выложить мясную начинку на готовое тесто.


    Сверху мясо кладем творожно-яичную смесь, добавляем красный молотый перец и ставим в духовку еще на 25-30 минут. Приятного аппетита!

  •  
    Рубрики:  БЛЮДА ИЗ МЯСА
    ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ
    ДЛЯ МУЖЧИН
    Метки:  

    Процитировано 19 раз
    Понравилось: 8 пользователям

    nadezhda5134   обратиться по имени Вторник, 14 Августа 2018 г. 00:08 (ссылка)
    Спасибо!
    Ответить С цитатой В цитатник
     

    Добавить комментарий:
    Текст комментария: смайлики

    Проверка орфографии: (найти ошибки)

    Прикрепить картинку:

     Переводить URL в ссылку
     Подписаться на комментарии
     Подписать картинку