Современный рынок бытовой техники богат выбором моделей разнообразных «помощников&raqu...
В Сочи продолжают реализовывать программу развития первого в крае муниципального приюта - (0)Сочи стал первым городом региона, где появился муниципальный приют для бездомных животн...
Почему вместо детективов я теперь читаю книги про попаданок - (1)Когда есть время, я люблю читать детективные истории. Например, мне очень нравятся книги нор...
Как составить идеальное резюме на работу: готовые шаблоны от "ObrazecV" - (0)В поиске работы одним из ключевых инструментов является резюме. Этот документ представл...
Weblyceum - продажа и покупка уникальных курсов по подписке - (0)Weblyceum - продажа и покупка уникальных курсов по подписке! Обратите внимание:...
Банановые фриттеры |
Кокосовую стружку замачиваем в небольшом количестве воды. Спелые бананы очищаем и нарезаем дольками. Рисовую муку, сахар, соль, разрыхлитель и поджарнные кунжутные семена смешиваем с водой. Дольки бананов панируем в тесте и жарим в горячем масле до золотистого цвета. Даем отстыть.
Бананы 2 шт.
Рисовая мука 45 г.
Кокосовая стружка 20 г.
Сахар 25 г.
Соль 1/4 ч.л.
Разрыхлитель 1/4 ч.л.
Кунжут 1 ст.л.
Вода 55 мл.
Масло для фритюра
Рубрики: | ДЕСЕРТЫ ВИДЕО-КУХНЯ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |