Современный рынок бытовой техники богат выбором моделей разнообразных «помощников&raqu...
В Сочи продолжают реализовывать программу развития первого в крае муниципального приюта - (0)Сочи стал первым городом региона, где появился муниципальный приют для бездомных животн...
Почему вместо детективов я теперь читаю книги про попаданок - (1)Когда есть время, я люблю читать детективные истории. Например, мне очень нравятся книги нор...
Как составить идеальное резюме на работу: готовые шаблоны от "ObrazecV" - (0)В поиске работы одним из ключевых инструментов является резюме. Этот документ представл...
Weblyceum - продажа и покупка уникальных курсов по подписке - (0)Weblyceum - продажа и покупка уникальных курсов по подписке! Обратите внимание:...
Классические блинчики с тремя начинками |
Ингредиенты для классических блинов:
Молоко 300 мл.
Вода 150 мл.
Разрыхлитель 5 г.
Соль 1/2 ч.л.
Сахар 1 ч. л.
Сливочное масло
Растительное масло 3 ст.л.
Мука 300 г.
Яйца 2 шт.
Время приготовления: 30 мин.
Ингредиенты для начинки с курицей и грибами
Грибы шампиньоны 150 г.
Куриная грудка отварная 150 г.
Репчатый лук 1 шт.
Растительное масло
Соль
Перец
Сыр 100 г.
Время приготовления: 25 мин.
Ингредиенты для начинки с куриной печенью
Куриная печень 200 г.
Репчатый лук 1 шт.
Вареные яйца 2 шт.
Сливочное масло 50 г.
Растительное масло
Сметана 1 ст. л.
Соль
Перец
Время приготовления: 25 мин.
Ингредиенты для творожной начинки:
Творог 200 г.
Сметана 1 ст. л
Сахар 1 ст. л.
Масло 50 г.
Изюм 100 г.
Желток 1 яйца
Время приготовления: 25 мин
Приятного аппетита!
Общее время приготовления: 2 часа.
Рубрики: | БЛИНЫ,ОЛАДЬЯ,ПИРОЖКИ И Т.П. ВИДЕО-КУХНЯ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |