Современный рынок бытовой техники богат выбором моделей разнообразных «помощников&raqu...
В Сочи продолжают реализовывать программу развития первого в крае муниципального приюта - (0)Сочи стал первым городом региона, где появился муниципальный приют для бездомных животн...
Почему вместо детективов я теперь читаю книги про попаданок - (1)Когда есть время, я люблю читать детективные истории. Например, мне очень нравятся книги нор...
Как составить идеальное резюме на работу: готовые шаблоны от "ObrazecV" - (0)В поиске работы одним из ключевых инструментов является резюме. Этот документ представл...
Weblyceum - продажа и покупка уникальных курсов по подписке - (0)Weblyceum - продажа и покупка уникальных курсов по подписке! Обратите внимание:...
Медовик, классический рецепт |
Сегодня я расскажу, как испечь классический медовик со сметанным кремом.
Этот вкуснейший торт придется по душе всем вашим близким, родным и друзьям! В отличие от покупных тортов, он не содержит красителей и загустителей. Кроме того, медовик достаточно легко приготовить, и продуктов нужно не очень много.
Для приготовления этого торта понадобится совсем немного меда, но готовый медовик имеет насыщенный медовый вкус. А нежный заварной сметанный крем отлично пропитывает печеные коржи.
Медовик - один из любимых тортов моей семьи, потому что он необыкновенно вкусный, нежный и просто тает во рту!
Ингредиенты:
Тесто:
Яйца 2 шт.
Сахар 1 ст.
Мука 3 ст.
Мёд 3 ст. л.
Сода 2 ч. л.
Укус 9% 1 ст. л.
Крем:
Яйцо 1 шт.
Сахар 1 ст.
Сметана 30% 1 ст.
Сливочное масло (размягченное) 200 г.
Для украшения: шоколад
Приятного аппетита!
Время приготовления: 1 час 30 мин.
Рубрики: | ДЕСЕРТЫ К ПРАЗДНИКУ ВИДЕО-КУХНЯ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |