Современный рынок бытовой техники богат выбором моделей разнообразных «помощников&raqu...
В Сочи продолжают реализовывать программу развития первого в крае муниципального приюта - (0)Сочи стал первым городом региона, где появился муниципальный приют для бездомных животн...
Почему вместо детективов я теперь читаю книги про попаданок - (1)Когда есть время, я люблю читать детективные истории. Например, мне очень нравятся книги нор...
Как составить идеальное резюме на работу: готовые шаблоны от "ObrazecV" - (0)В поиске работы одним из ключевых инструментов является резюме. Этот документ представл...
Weblyceum - продажа и покупка уникальных курсов по подписке - (0)Weblyceum - продажа и покупка уникальных курсов по подписке! Обратите внимание:...
Шаурма |
Шаурма.
Куриные бедрышки без костей посолить, добавить специи и слегка отбить. Жарить на гриле 4-5 минут и мелко порубить. Овощи нашинковать, лаваш смазать майонезом и уложить слоями мясо и овощи. Свернуть и прогреть на гриле.
Вафли.
Отделить желток от белка, желтки растереть с ванильным сахаром,молоком, добавить муку,соль и масло. Белки взбить в курутую пену и ввести в тесто. Выпекать на разогретой электровафельнице до готовности.
Ингредиенты для шаурмы
Куриные бедрышки 2 шт.
Лаваш тонкий 1 шт.
Майонез 4 ч.л.
Капуста 50 г.
Морковь 20 г.
Помидор 25 г.
Огурец 25 г.
Лук репчатый 15 г.
Чеснок 1 зуб.
Кинза
Базилик
Кориандр
Соль
Черный перец
Ингредиенты для вафлей
Мука 250 г.
Молоко 250 г.
Масло 100 г.
Ванильный сахар 1 ч.л.
Яйца 2 шт.
Соль 1/4 ч.л.
Рубрики: | ДЕСЕРТЫ ЗАКУСКИ ВИДЕО-КУХНЯ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |