-Цитатник

Топ бюджетных электрических мясорубок - (0)

Современный рынок бытовой техники богат выбором моделей разнообразных «помощников&raqu...

В Сочи продолжают реализовывать программу развития первого в крае муниципального приюта - (0)

Сочи стал первым городом региона, где появился муниципальный приют для бездомных животн...

Почему вместо детективов я теперь читаю книги про попаданок - (1)

Когда есть время, я люблю читать детективные истории. Например, мне очень нравятся книги нор...

Как составить идеальное резюме на работу: готовые шаблоны от "ObrazecV" - (0)

В поиске работы одним из ключевых инструментов является резюме. Этот документ представл...

Weblyceum - продажа и покупка уникальных курсов по подписке - (0)

Weblyceum - продажа и покупка уникальных курсов по подписке! Обратите внимание:...

 -Метки

блюда из картофеля блюда из картошки блюда из курицы блюда из макарон блюда из мяса блюда из рыбы булочки быстро и вкусно быстрые рецепты вареники видеорецепт видеорецепты вкусно вкусные рецепты вторые блюда выпечка готовим вкусно готовим дома десерт десерты диетические блюда завтраки заготовки на зиму закуска закуска из лаваша закуски закусочный рулет запеканки игровые автоматы игровые автоматы вулкан к чаю как приготовить картофель картофельная запеканка котлеты кулинария кулинарные рецепты кулинарные советы кулинарные хитрости курица ленивые рецепты мясо напитки первые блюда печенье пирог пироги пирожки пирожные полезные советы праздничные рецепты рейтинги рейтинги казино рецепт рецепты рецепты приготовления рецепты салатов рис рыба рыбные котлеты салат салаты сало секреты приготовления скачать бесплатно сладкая выпечка сладкое слоеные салаты слоеный салат суп супы тесто торт торты хозяйке на заметку шоколад яйца

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_приготовления

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Сообщество_Любимые_ЦИТАТЫ


Печенюшки.

Среда, 17 Августа 2016 г. 11:43 + в цитатник
Вит-лий все записи автора
Печенье брауни с арахисовой пастой

http://andychef.ru/wp-content/uploads/2016/05/DSC03139.jpg

Брауни – это пирожное коричневого цвета. Готовится с добавлением какао-порошка или же топленого черного шоколада. Такие пирожные являются традиционными лакомствами американцев.

Потрясающее сочетание шоколада и арахиса. Кстати, он легко проживёт неделю… боюсь только теоретически..
  • Тёмный шоколад — 200 г
  • Сливочное масло — 100 г
  • Яйца — 2 шт
  • Сахар — 140 г
  • Разрыхлитель — 1/4 ч.л.
  • Мука — 35 г
  • Сливочный сыр — 150 г
  • Арахисовая паста — 75 г
http://andychef.ru/wp-content/uploads/2016/05/DSC02915.jpgРастопите тёмный шоколад (200 г, не меньше 65%) и сливочное масло (100 г). Если вы новичок в шоколаде, лучше всего растапливайте на водяной бане. Самое плохое, что можно сделать с шоколадом — это перегреть его.http://andychef.ru/wp-content/uploads/2016/05/DSC02916.jpg Сотейник на очень слабый огонь и постоянно помешивать массу.  Нужна однородная блестящая масса. Если у вас шоколадная масса пошла крупинками — выбрасывайте и начинайте заново.http://andychef.ru/wp-content/uploads/2016/05/DSC02918.jpgВ это время взбиваем два яйца и сахар (140 г). До очень пышной белой массы, минут 10-15, не ленитесь, это очень важно.http://andychef.ru/wp-content/uploads/2016/05/DSC02917.jpgВ пышную массу яиц и сахара всыпаем разрыхлитель (1/4 ч.л.) и муку (35-40 г). Муки мы берем очень мало, чтобы печенье было похоже именно на брауни, а не обычный шоколадный десерт. Именно поэтому у вас должна быть плотная уверенная яичная пена.http://andychef.ru/wp-content/uploads/2016/05/DSC02920.jpgПродолжая взбивать массу, влейте слегка остывшую шоколадную смесь. Тонкой струйкой.http://andychef.ru/wp-content/uploads/2016/05/DSC02922.jpgПереложите тесто в мешок. Оно должно быть достаточно густое.http://andychef.ru/wp-content/uploads/2016/05/DSC03037.jpgОтсадите на пергамент небольшие шайбочки в 4 см диаметром. На приличном расстоянии друг от друга.http://andychef.ru/wp-content/uploads/2016/05/DSC03040.jpgВыпекаем в разогретой до 180 градусов духовке (верх и низ). На всё у вас уйдет минут 8-12. Здесь важный момент — не пересушить брауни, иначе они будут жесткими и сухими. Поэтому, как только вы увидели, что образовалась лёгкая корочка и треснула — проверяйте готовность. Нажмите рукой, если печенье сформировалось — пора вынимать.http://andychef.ru/wp-content/uploads/2016/05/DSC03042.jpgДайте заготовкам остыть и уберите в контейнер на ночь. Так они станут ещё мягче. Если торопитесь, можно делать крем сразу.http://andychef.ru/wp-content/uploads/2016/05/DSC03061.jpgПросто соединяем сливочный творожный сыр (150 г, Холланд, Альметте и подобные) и арахисовую пасту (75 г). Можете взять фисташковую или любую другую, плотной консистенции. http://andychef.ru/wp-content/uploads/2016/05/DSC03063.jpgВзбейте миксером до однородности. Маленький секрет, добавьте жёлтый краситель ;)http://andychef.ru/wp-content/uploads/2016/05/DSC03065.jpgСложите в мешок и отсаживайте. Лучше всего, если вы будете хранить десерт в холодильнике, тогда крем стабилизируется (станет твёрже). Есть десерт будет удобнее.http://andychef.ru/wp-content/uploads/2016/05/DSC03068.jpgХранить в холодильнике его можно неделю!http://andychef.ru/wp-content/uploads/2016/05/m2.jpgПолучаются они невероятно вкусными!!http://andychef.ru/wp-content/uploads/2016/05/m1.jpg
http://andychef.ru/wp-content/uploads/2015/04/logo_1.png
Рубрики:  СЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА
ДЕСЕРТЫ
ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ
Метки:  

Процитировано 10 раз
Понравилось: 4 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку