-Цитатник

Топ бюджетных электрических мясорубок - (0)

Современный рынок бытовой техники богат выбором моделей разнообразных «помощников&raqu...

В Сочи продолжают реализовывать программу развития первого в крае муниципального приюта - (0)

Сочи стал первым городом региона, где появился муниципальный приют для бездомных животн...

Почему вместо детективов я теперь читаю книги про попаданок - (1)

Когда есть время, я люблю читать детективные истории. Например, мне очень нравятся книги нор...

Как составить идеальное резюме на работу: готовые шаблоны от "ObrazecV" - (0)

В поиске работы одним из ключевых инструментов является резюме. Этот документ представл...

Weblyceum - продажа и покупка уникальных курсов по подписке - (0)

Weblyceum - продажа и покупка уникальных курсов по подписке! Обратите внимание:...

 -Метки

блюда из картофеля блюда из курицы блюда из макарон блюда из мяса блюда из рыбы булочки быстро и вкусно вареники видеорецепт видеорецепты вкусно вкусные рецепты вторые блюда выпечка готовим вкусно готовим дома десерт десерты завтраки заготовки на зиму закуска закуска из лаваша закуски закусочный рулет запеканки игровые автоматы игровые автоматы вулкан к чаю как приготовить картофель картофельная запеканка консервация котлеты кулинария кулинарные рецепты кулинарные советы кулинарные хитрости курица ленивые рецепты мясо напитки огурцы на зиму пасхальные рецепты первые блюда печенье пирог пироги пирожки пирожные полезные советы праздничные рецепты рейтинги казино рецепт рецепты рецепты приготовления рецепты салатов рис рыба рыбные котлеты салат салаты сало секреты приготовления скачать бесплатно сладкая выпечка сладкое слоеные салаты слоеный салат суп супы сыр тесто торт торты хозяйке на заметку шоколад яйца

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_приготовления

 -Подписка по e-mail

 


МИНИ-ПИРОЖКИ С ЛОСОСЕМ

Понедельник, 29 Августа 2016 г. 12:59 + в цитатник
ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ все записи автора

4121583_evuCxE64lEY (604x403, 99Kb)

ИНГРЕДИЕНТЫ:


● 250 г готового слоеного теста
● 1/3 стакана риса
● 2 яйца
● 250 г филе сырого лосося
● 60 г отварных грибов (шампиньоны, белые)
● 1 лук-шалот
● соль, перец
● сливочное или топленое масло для жарки
● яйцо для cмазки



ПРИГОТОВЛЕНИЕ:


Сварить яйца и рис.

Шалот мелко порубить и спассеровать на сливочном или топленом масле.


Грибы порезать как можно мельче и добавить к луку.

В миску положить 5 ст. ложек (по количеству кулебяк) риса, грибы с луком, посолить, поперчить и хорошо перемешать. Примерно разделить начинку на 5 частей.


Нарезать лосося некрупными плоскими полосками, яйца кружочками. Вынуть тесто из холодильника, развернуть, если надо, подкатать потоньше, разрезать вдоль пополам и каждую половину еще на пять частей.
 

В шахматном порядке (так удобнее будет работать) положить на середину каждого кусочка теста сначала рис с грибами и луком, затем плоские полоски лосося, а потом по кружку яйца. Посолить, поперчить.Накрыть начинку сверху другим слоем теста.

Теперь внимание, как защипывать!

Ни в коем случае не натягивайте верхний кусок теста - оно такое тонкое, что порвется. Лучше всего, приподняв нижний край теста, защипывать его, заворачивая на верхний.


Если вдруг верхняя часть тестa прорвалась - нестрашно! Начинка сухая, сока нет, ничего наружу не вытечет и не вывалится. Защипать, как вам больше нравится. На противень постелить пергамент и на него выложить кулебяки. Поставить противень в холодильник на время, пока разогревается духовка.

Если вы будете печь не сразу, a через какое-то продолжительное время, то затянуть противень пленкой. Разогреть духовку до 200°С.
Яйцо взболтать и cмазать кулебяки. Поставить противень в духовку на 25 минут.

4121583_Ps5uvScp17w (500x334, 88Kb)

4121583_jdXPXS7VS4U (500x334, 60Kb)

4121583_Ck6j0idyGYo (500x334, 77Kb)

4121583_FPoCPUHXx0s (500x334, 65Kb)

4121583_mQm4sIA3l3c (604x403, 133Kb)

Рубрики:  БЛИНЫ,ОЛАДЬЯ,ПИРОЖКИ И Т.П.
Метки:  

Процитировано 23 раз
Понравилось: 12 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку