Современный рынок бытовой техники богат выбором моделей разнообразных «помощников&raqu...
В Сочи продолжают реализовывать программу развития первого в крае муниципального приюта - (0)Сочи стал первым городом региона, где появился муниципальный приют для бездомных животн...
Почему вместо детективов я теперь читаю книги про попаданок - (1)Когда есть время, я люблю читать детективные истории. Например, мне очень нравятся книги нор...
Как составить идеальное резюме на работу: готовые шаблоны от "ObrazecV" - (0)В поиске работы одним из ключевых инструментов является резюме. Этот документ представл...
Weblyceum - продажа и покупка уникальных курсов по подписке - (0)Weblyceum - продажа и покупка уникальных курсов по подписке! Обратите внимание:...
Морковка по-корейски (морковча) |
Морковча - это острая корейская закуска (салат). Существует множество рецептов ее приготовления. Это вкусный и довольно несложный вариант. Морковча по-домашнему получается очень ароматной, хрустящей, красивой и пикантной. Желательно взять морковь ярко-оранжевого цвета. Она самая вкусная и полезная. Морковь должна быть среднего размера, чистая и гладкая. Также морковь должна быть твёрдой и упругой, только не мягкой. В этом случае у вас получится самая вкусная морковка по-корейски. Попробуйте приготовить морковчу по этому рецепту, и вы больше никогда не будете покупать ее в магазинах.
Ингредиенты:
Морковь 500 г
Уксус 9% 1 ст. л.
Соевый соус 2 ст. л.
Красный жгучий молотый перец 1 ч. л.
Паприка красная сладкая 1 ч. л.
Соль 1 ч. л.
Сахар 2 ч. л.
Кориандр 1 ч. л.
Чеснок 3 зубчика
Лук 2 шт.
Растительное масло
Приятного аппетита!
Время приготовления: 20 мин.
Количество порций: 4
Рубрики: | САЛАТЫ ВИДЕО-КУХНЯ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |