Компания ООО "КОЛИБРИ" рада представить новую версию программы LetsExtra...
Топ бюджетных электрических мясорубок - (0)Современный рынок бытовой техники богат выбором моделей разнообразных «помощников&raqu...
В Сочи продолжают реализовывать программу развития первого в крае муниципального приюта - (0)Сочи стал первым городом региона, где появился муниципальный приют для бездомных животн...
Почему вместо детективов я теперь читаю книги про попаданок - (1)Когда есть время, я люблю читать детективные истории. Например, мне очень нравятся книги нор...
Как составить идеальное резюме на работу: готовые шаблоны от "ObrazecV" - (0)В поиске работы одним из ключевых инструментов является резюме. Этот документ представл...
Ореховые булочки |
Рецепт очень вкусных ореховых булочек. Булочки получаются мягкие, нежные, ароматные, с ореховой начинкой. Рецепт очень простой, но результат вас обрадует. Автор использовала готовое слоёное дрожжевое тесто, это очень удобно, когда нужно что-то приготовить на скорую руку, если гости на пороге. Начинка состоит из орехов, изюма и корицы, вы можете приготовить свои булочки и с другими начинками, например, повидлом, вареньем или маком.
Ингредиенты:
Слоёное дрожжевое тесто 500 г
Грецкие орехи 200 г
Жареный арахис 70 г
Сливочное масло 50 г
Сахар 80 г
Изюм 100 г
Корица 1 ч. л.
Молоко 2 ст. л.
Яйцо 1 шт.
Приятного аппетита!
Время приготовления: 40 минут
Количество порций: 6
Рубрики: | СЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА ВИДЕО-КУХНЯ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |