Современный рынок бытовой техники богат выбором моделей разнообразных «помощников&raqu...
В Сочи продолжают реализовывать программу развития первого в крае муниципального приюта - (0)Сочи стал первым городом региона, где появился муниципальный приют для бездомных животн...
Почему вместо детективов я теперь читаю книги про попаданок - (1)Когда есть время, я люблю читать детективные истории. Например, мне очень нравятся книги нор...
Как составить идеальное резюме на работу: готовые шаблоны от "ObrazecV" - (0)В поиске работы одним из ключевых инструментов является резюме. Этот документ представл...
Weblyceum - продажа и покупка уникальных курсов по подписке - (0)Weblyceum - продажа и покупка уникальных курсов по подписке! Обратите внимание:...
10 рецептов начинок для тарталеток на любой вкус и цвет! |
Сохраняйте, что бы не потерять!
1. Салатик из печени трески.
Рецепт прост))))))
Ингредиенты.
Баночка консервированной тресковой печени,
4-5 штук отварных куриных яиц ,
по желанию можно добавить лук репчатый.
Способ приготовления .
Слить масло из банки с печенью трески,выложить содержимое банки в салатник,размять вилкой,добавить отварные яйца,тоже размять вилкой,по желанию добавить лук,все перемешать,разложить по тарталеткаам,украсить тертым куриным желтком,зеленью.
Приятного Вам аппетита!
2. Запеченные тарталетки!!!!
Сырой порезанный помидор, 2 яйца варенных, колбаса докторская+ честнок и майонез. Все перемешать и немножко посолить.Выложить в тарталетки и посыпать тертым сыром.В духовке при 200С
3. Нежные тарталетки
Рецепт: креветки, сыр, зел. яблоко(сбрызнутое лим. соком), зел. лук, укроп. Все смешать, заправить майонезом или сметаной!
4. Тарталетки с рыбной пастой
Кусочек соленой, слегка подкопченной сёмги – грамм 300. Пачка масла--100 гр, два плавленых сырка. Сок половинки лимона.
Рыбку порезать, а затем «пощипать» вилкой на волокна. Бросить в блендер, туда-же поломанный на кусочки плавленый сыр и туда же подтаявшее масло. Не забываем о соке лимона. Включили , размололи рыбу, масло и сыр в однородную массу. Вот и готова наша рыбная паста. Вкуснотища!
Приятного аппетита!!!
5. Тарталетки с грибами
В тарталетке - грибы опята замороженые отварить, пропустить через мясорубку (блендер, комбайн), пережарить с мелко рубл. луком, отварной курицей и протушить в сметане
6. Тарталетки с сельдью
Рецепт: Филе слабосоленой сельди мелко мклко- порезать, добавить протертую отварную морковку, тертый колбасный сыр, тертое вареное яицо, крабовые палочки мелко порезаные, все заправить майонезом и перемешатью, разложить по тарталеткам.
7. Оливье в тарталетках
картошка (отварить), морковка (отварить), свежие и маринованные огурцы, репчатый лук, яйца, консервированный зеленый горошек, вареная колбаса, майонез.
8. Тарталетки с яйцом и селедкой
на дне тарталетки порезанное вареное яйцо, капля майонеза, затем лук и селедка.
9. С красной икрой
Вкусно нереально! и как все гениальное просто. корзиночки, в них масло сливочное вологодское, икра красная, зелень и поставить корзинки на кружки из огурцов. просто, быстро, красиво и вкусно!
10. С ветчиной и перцем
Ветчина, перец сладкий красный и оранжевый, кукуруза, свежий огурец, яйцо, майонез и.....вермишель быстрого приготовления, которую специально не размачивала, так как салат делался за 3 часа до праздника.
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
Рубрики: | ЗАКУСКИ РАЗНОЕ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |