Компания ООО "КОЛИБРИ" рада представить новую версию программы LetsExtra...
Топ бюджетных электрических мясорубок - (0)Современный рынок бытовой техники богат выбором моделей разнообразных «помощников&raqu...
В Сочи продолжают реализовывать программу развития первого в крае муниципального приюта - (0)Сочи стал первым городом региона, где появился муниципальный приют для бездомных животн...
Почему вместо детективов я теперь читаю книги про попаданок - (1)Когда есть время, я люблю читать детективные истории. Например, мне очень нравятся книги нор...
Как составить идеальное резюме на работу: готовые шаблоны от "ObrazecV" - (0)В поиске работы одним из ключевых инструментов является резюме. Этот документ представл...
БУЛОЧКИ, ФАРШИРОВАННЫЕ ОМЛЕТОМ! |
Рецептик - просто бомба
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Булочка французская — 2 Штуки
● Яйцо — 2 Штуки
● Сливки — 40 Миллилитров
● Соль, перец черный — По вкусу
● Помидор черри — 2-3 Штук
● Майонез — 2 Чайных ложки
● Колбаса — 4 Ломтика
● Сыр — По вкусу
● Растительное масло — 1 Чайная ложка
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Подготовьте продукты, булочки должны быть самыми свежими, это залог вкусного завтрака!
2. Смешайте яйца со сливками и солью, добавьте любимые специи или черный молотый перец.
3. На растительном масле обжаривайте омлет, периодически перемешивая вилкой, до полной готовности.
4. С булочек срежьте крышечки, удалите мякоть. Порежьте помидоры, натрите сыр.
5. Смажьте булочки внутри майонезом или другим соусом, сметаной. Положите по несколько колечек колбаски на самое донышко.
6. Далее — слой помидоров.
7. Разложите омлет, утрамбуйте немного.
8. Сверху положите по хорошей щепотке сыра, отправьте булочки в горячую духовку на 5 минут.
9. Готовые булочки прикройте крышками и подайте к столу горячими.
Фоторецепт приготовления:
1.
2.
3.
4.
5.
6.
Присылайте свои рецепты в предложенные новости.
Рубрики: | ЗАКУСКИ РАЗНОЕ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |