Компания ООО "КОЛИБРИ" рада представить новую версию программы LetsExtra...
Топ бюджетных электрических мясорубок - (0)Современный рынок бытовой техники богат выбором моделей разнообразных «помощников&raqu...
В Сочи продолжают реализовывать программу развития первого в крае муниципального приюта - (0)Сочи стал первым городом региона, где появился муниципальный приют для бездомных животн...
Почему вместо детективов я теперь читаю книги про попаданок - (1)Когда есть время, я люблю читать детективные истории. Например, мне очень нравятся книги нор...
Как составить идеальное резюме на работу: готовые шаблоны от "ObrazecV" - (0)В поиске работы одним из ключевых инструментов является резюме. Этот документ представл...
Греческая закуска с фасолью — зимой незаменима к любому блюду! |
Влюбитесь навсегда!
Ингредиенты:
1 кг. фасоли,
2 кг. помидор,
500 г моркови,
500 г лука,
2 стручка горького перца,
1 кг. перца болгарского,
1 ст. растительного масла,
пучок петрушки,
3 ст. л. соли,
1 ст. чеснока,
1 ч.л. уксусной эссенции (70%).
Приготовление:
Замачиваем фасоль и варим до готовности.
Лук нарезаем тонкими полукольцами.
Натираем морковь на крупной терке и тушим около 20 минут в масле.
Пропускаем помидоры, чеснок, горький перец, петрушку через мясорубку.
Все смешиваем, добавляем фасоль, соль и уксус, тушим 15 минут.
Раскладываем горячую смесь в стерильные банки, закатываем и укутываем до полного остывания.
Рубрики: | ЗАКУСКИ КОНСЕРВИРОВАНИЕ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |