Компания ООО "КОЛИБРИ" рада представить новую версию программы LetsExtra...
Топ бюджетных электрических мясорубок - (0)Современный рынок бытовой техники богат выбором моделей разнообразных «помощников&raqu...
В Сочи продолжают реализовывать программу развития первого в крае муниципального приюта - (0)Сочи стал первым городом региона, где появился муниципальный приют для бездомных животн...
Почему вместо детективов я теперь читаю книги про попаданок - (1)Когда есть время, я люблю читать детективные истории. Например, мне очень нравятся книги нор...
Как составить идеальное резюме на работу: готовые шаблоны от "ObrazecV" - (0)В поиске работы одним из ключевых инструментов является резюме. Этот документ представл...
Универсальная овощная икра из моркови: можно есть, как закуску или используем, как заправку к супу |
Готовимся к зиме!
Ингредиенты:
2 кг моркови,
1 кг помидоров,
3 зубчика чеснока,
3-4 ст.л. растительного масла,
по 2 ст.л. яблочного уксуса и сахара,
1 ст.л. соли,
10 горошин черного перца,
1 бутон гвоздики и ½ ч.л. молотого кориандра.
Приготовление:
Натираем на крупной терке морковь, помидоры перекручиваем в мясорубке.
Обжариваем на растительном масле 5 минут морковь и перемешиваем с измельченным чесноком и помидорами, добавляем сахар, соль, кориандр, гвоздику и черный перец.
Тушим минут 20, накрыв крышкой, вливаем уксус и кипятим минуту.
Раскладываем массу по стерилизованным банкам, укупориваем, ставим вверх дном и даем остыть при комнатной температуре.
Рубрики: | ЗАКУСКИ КОНСЕРВИРОВАНИЕ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |