Современный рынок бытовой техники богат выбором моделей разнообразных «помощников&raqu...
В Сочи продолжают реализовывать программу развития первого в крае муниципального приюта - (0)Сочи стал первым городом региона, где появился муниципальный приют для бездомных животн...
Почему вместо детективов я теперь читаю книги про попаданок - (1)Когда есть время, я люблю читать детективные истории. Например, мне очень нравятся книги нор...
Как составить идеальное резюме на работу: готовые шаблоны от "ObrazecV" - (0)В поиске работы одним из ключевых инструментов является резюме. Этот документ представл...
Weblyceum - продажа и покупка уникальных курсов по подписке - (0)Weblyceum - продажа и покупка уникальных курсов по подписке! Обратите внимание:...
Баклажановые рулетики в сладком перце на зиму - такую вкуснятину вы еще не пробовали! |
Позвольте представить еще один интересный рецепт. На этот раз - баклажаны в сладком болгарском перце.
Потребуется:
1,5 кг баклажан
2 кг болгарского перца
2 головки чеснока
2 кг помидоров
1 стакан уксуса
2 стакана сахара
100 гр. растительного масла
1. Болгарский перец вымойте, ровно срежьте плодоножку с семенами и залейте кипятком на 15-20 минут для размягчения.
2. Баклажаны порежьте пластами толщиной 1 см, посолите, оставьте на 20 мин. Когда горечь уйдет, баклажаны промойте, обсушите и обжарьте на сковороде или гриле.
3. Когда баклажаны остынут и станут мягкими, пласты смажьте измельченным чесноком и сверните их рулетами. Нафаршируйте перец такими заготовками в зависимости от его размера (2-3 штучками).
4. Уложите перец в стерильные банки.
5. Приготовьте маринад: измельчите помидоры в блендере, добавьте сахар, уксус и растительное масло. Проварите маринад 10 минут и залейте им перец.
6. Накройте банки крышками и поставьте стерилизоваться. Литровые банки стерилизуются в течение 40 мин.
1.
2.
3.
4.
5.
6.
Приятного аппетита!
Рубрики: | ЗАКУСКИ КОНСЕРВИРОВАНИЕ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |