Современный рынок бытовой техники богат выбором моделей разнообразных «помощников&raqu...
В Сочи продолжают реализовывать программу развития первого в крае муниципального приюта - (0)Сочи стал первым городом региона, где появился муниципальный приют для бездомных животн...
Почему вместо детективов я теперь читаю книги про попаданок - (1)Когда есть время, я люблю читать детективные истории. Например, мне очень нравятся книги нор...
Как составить идеальное резюме на работу: готовые шаблоны от "ObrazecV" - (0)В поиске работы одним из ключевых инструментов является резюме. Этот документ представл...
Weblyceum - продажа и покупка уникальных курсов по подписке - (0)Weblyceum - продажа и покупка уникальных курсов по подписке! Обратите внимание:...
НИКАКОЙ МОРОКИ. БЕРИТЕ ПЛАСТИКОВУЮ БУТЫЛКУ И ПРИСТУПАЙТЕ К ГОТОВКЕ АППЕТИТНОГО ЗЕЛЬЦА! |
Ингредиенты:
Курица на 1,5-1,8 кг
80-100 г грецких орехов
25 г желатина
2-3 зубчика чеснока
соль, перец
Приготовление:
Курицу порежьте небольшими кусочками, посолите и поперчите. Сложите в сковородку с толстым дном (ничем не смазывать).
Поставьте на небольшой огонь под крышку на 40-50 минут до полной готовности мяса (оно должно легко отходить от костей).
В это время замочите желатин в стакане холодной воды. Чеснок и орехи мелко порубите.
Готовую курицу остудите и разберите мясо, отделив его от костей, хрящей и кожи.
В сковороде, в которой готовилась курица, смешайте очищенное мясо, чеснок и орехи. Желатин распустите на водяной бане или в микроволновой печи и добавьте в сковороду к мясу. Все смешайте.
В 1,5 литровой пластиковой бутылке срежьте горлышко и влейте смесь из сковороды. Хорошенько утрамбуйте и уберите в холодильник на 3-4 часа.
Затем аккуратно, с помощью ножа, снимите бутылку.
Приятного аппетита!!!
Если вы ищите, где обучиться менеджменту и управленческому искусству обязательно зайдите на сайт brammels.com. Здесь вас ждет онлайн школа Владимира Тарасова и другие интересные курсы по менеджменту.
Рубрики: | ЗАКУСКИ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |