Компания ООО "КОЛИБРИ" рада представить новую версию программы LetsExtra...
Топ бюджетных электрических мясорубок - (0)Современный рынок бытовой техники богат выбором моделей разнообразных «помощников&raqu...
В Сочи продолжают реализовывать программу развития первого в крае муниципального приюта - (0)Сочи стал первым городом региона, где появился муниципальный приют для бездомных животн...
Почему вместо детективов я теперь читаю книги про попаданок - (1)Когда есть время, я люблю читать детективные истории. Например, мне очень нравятся книги нор...
Как составить идеальное резюме на работу: готовые шаблоны от "ObrazecV" - (0)В поиске работы одним из ключевых инструментов является резюме. Этот документ представл...
ХРУСТЯЩИЕ «ПОЛЕШКИ» ИЗ ТОНКОГО ЛАВАША С ГРИБАМИ |
Смотри, остановиться практически невозможно!
тонкий армянский лаваш — 3 листа
шампиньоны — 300 гр.,
сырокопченое свиное мясо — 50 гр.,
отварной рис — 2-3 столовые ложки,
сыр твердый — 150 гр
лук — 1 головка,
зелень,
специи по вкусу,
масло растительное и сливочное,
Приготовление:
Нарезаем лук и грибы мелким кубиком, обжариваем на смеси сливочного и растительного масла.
Добавляем порезанную мелконарезанную сырокопченую свинину, отварной рис.
Всё перемешиваем и остужаем.
Добавляем мелко нарезанную зелень и тертый сыр, перемешиваем.
Нарезаем лист тонкого армянского лаваша поперёк, на три одинаковые полосы.
Выкладываем на полоску начинку и заворачиваем в рулет.
Обжариваем рулеты на смеси сливочного и растительного масла до румяности.
Подаем с кетчупом.
Приятного аппетита!
Рубрики: | ЗАКУСКИ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |