Современный рынок бытовой техники богат выбором моделей разнообразных «помощников&raqu...
В Сочи продолжают реализовывать программу развития первого в крае муниципального приюта - (0)Сочи стал первым городом региона, где появился муниципальный приют для бездомных животн...
Почему вместо детективов я теперь читаю книги про попаданок - (1)Когда есть время, я люблю читать детективные истории. Например, мне очень нравятся книги нор...
Как составить идеальное резюме на работу: готовые шаблоны от "ObrazecV" - (0)В поиске работы одним из ключевых инструментов является резюме. Этот документ представл...
Weblyceum - продажа и покупка уникальных курсов по подписке - (0)Weblyceum - продажа и покупка уникальных курсов по подписке! Обратите внимание:...
Цыпленок по-французски с медом и травами: такую вкуснятину обязательно стоит попробовать! |
Для приготовления этого изысканного французского блюда понадобятся куриные голени, а также лимонный сок и какие-нибудь сушеные пряные травы.
Ингредиенты для цыпленка по-французски:-
- сушеные пряные травы (по вкусу);
- куриные голени (восемь штук);
-ароматизированная соль пищевая (по вкусу);
- свежеотжатый сок лимонный (27 мл);
- цветочный мед жидкий (26 мл);
- ароматное масло арахисовое для жарки (38 мл).
Как приготовить французское блюдо:
Хорошо промыть куриные голени, переложить их на чистое полотенце и просушить, после этого поставить на средний огонь глубокую большую сковородку, прогреть в ней арахисовое масло.
Обжарить куриные голени в горячем ароматном масле до полуготовности, затем подготовить небольшую миску, отправить в нее жидкий цветочный мед, добавить лимонный сок, а также влить немного теплой воды.
Взбить медовую смесь и влить в сковородку, добавить соль по вкусу и пряные травы, перемешать и тушить куриные голени на слабом огне под крышкой еще восемь минут, затем подавать к столу.
Кстати, если вам нужны цыплята, то заходите на сайт strauslend.ru. Здесь вы сможете купить цыплят недорого в Москве.
Рубрики: | БЛЮДА ИЗ МЯСА КУХНЯ РАЗНЫХ НАРОДОВ ВТОРЫЕ БЛЮДА |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |