Современный рынок бытовой техники богат выбором моделей разнообразных «помощников&raqu...
В Сочи продолжают реализовывать программу развития первого в крае муниципального приюта - (0)Сочи стал первым городом региона, где появился муниципальный приют для бездомных животн...
Почему вместо детективов я теперь читаю книги про попаданок - (1)Когда есть время, я люблю читать детективные истории. Например, мне очень нравятся книги нор...
Как составить идеальное резюме на работу: готовые шаблоны от "ObrazecV" - (0)В поиске работы одним из ключевых инструментов является резюме. Этот документ представл...
Weblyceum - продажа и покупка уникальных курсов по подписке - (0)Weblyceum - продажа и покупка уникальных курсов по подписке! Обратите внимание:...
Приготовила другу - американцу стейк из свинины "Ковбой Билли" - делюсь рецептом! |
Для стейка подготовьте:
• Свинину – 0,8 кг.
• Грибы свежие – 0,22 кг.
• Морковку – 0,12 кг.
• Луковицу.
• Полголовки чеснока.
• Яйцо.
• Красный молотый перец.
• Немного петрушки и укропа.
Приготовление стейка Ковбой Билли:
1. Очищаем и нарезаем полукольцами лук.
2. Грибы моем, очищаем и нарезаем пластинками.
3. Сразу же подготавливаем морковку. Ее нужно очистить и нарезать соломкой.
4. В нагретую сковородку выкладываем лук, пассируем две минуты и добавляем грибы. Через пятнадцать минут добавляем морковку и тушим еще десять минут.
5. Мякоть выкладываем на разделочную доску. Делаем надрезы так, чтобы мясо было похоже на расческу. Но при этом не дорезаем до конца, чтобы можно было положить начинку. Обмазываем мясо солью, перчим. В надрезы вкладываем нарезанный пластинками чеснок.
6. Вбиваем яйцо в пиалу, присаливаем и добавляем немного перца. Все взбиваем.
7. Добавляем в сковородку с грибами и морковкой яичную массу.
8. Раскладываем массу по разрезам.
9. Мясо перевязываем кулинарной нитью. Сверху присыпаем ароматной травой и специями.
10. Выкладываем на противень лист фольги. Сверху выкладываем кусок свинины, заворачиваем. Выпекаем минимум семьдесят минут. Еще десять минут выпекаем с приоткрытой фольгой.
Подаем такой стейк со свежими овощами.
Кстати, если вы переезжаете с квартиры в Москве или области рекомендую заказывать транспортные услуги в компании «Перевозки-Переноски». Здесь организуют квартирный переезд https://perper.ru/index.php?page=kvartirnyj-pereezd по низким тарифам, что очень выгодно. Подробная информация о ценах на услуги на сайте фирмы - https://perper.ru.
Рубрики: | БЛЮДА ИЗ МЯСА КУХНЯ РАЗНЫХ НАРОДОВ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |